会社概要

北海道の焼鳥はでっかいどう!ジャンボ串到来!『北海道焼鳥 いただきコッコちゃん亀戸店』で大人気の「ジャンボ焼き鳥」が五反田、仙台・札幌一部店舗で販売開始!お得な期間限定イベントも同時開催!

いただきコッコちゃん 亀戸店(東京都)・五反田店(東京都)・サンモール店(宮城県)・JR琴似駅前店(北海道)はジャンボな美味しさとお得が満載のイベントを開催!この大きい美味しさに驚きあれ!

株式会社イーストン

札幌を中心に東北・関東で「ミア・ボッカ」「下川六〇酵素卵と北海道小麦の生パスタ 麦と卵」など飲食店50店舗を経営する株式会社イーストン(所在地:札幌市北区、代表取締役社長:大山泰正、以下「イーストン」)は、2023年9月19日から亀戸店で販売した、通常の焼鳥の約2倍のサイズの『ジャンボとりもも串』『ジャンボとりむね串』に大好評をいただき、2023年10月3日(火)から、五反田店(東京都品川区)、サンモール店(宮城県仙台市)、JR琴似駅前店(北海道札幌市)の3店舗の販売を開始いたします。

ジャンボ串のラインナップも増やし大きい美味しさをぜひお楽しみください。

また、いただきコッコちゃんの新名物となる「ジャンボ焼き鳥」販売を記念して食べて美味しい!飲んで楽しい!貯めて嬉しいイベントも同時開催いたします。

• 1.8~2倍の満足!ジャンボ串

●とりもも(塩・タレ)219円(税込240円)

●とりむね(塩・タレ)199円(税込218円)

●とりむね(おろしそ・Wチーズ・にんにく醤油・函館がごめ昆布・コッコちゃんスパイスマヨネーズ)
各種259円(税込284円)

※大きさは当店の焼き鳥比較

• この美味しさをまずは食べていただきたい!発売を記念して期間限定キャンペーンを開催!

【キャンペーン期間】2023年10月3日(火)~2023年10月17日(火)

【対象店舗】北海道焼鳥いただきコッコちゃん亀戸店・五反田店・サンモール店・琴似店

■ジャンボ串の発売を記念してキャンペーンを実施

①この大きい美味しさをまず食べてほしい!ジャンボ串のお試し企画!

とりむね串(塩・タレ)・とりもも串(塩・タレ) 20%OFF!

※他フレーバーは割引対象外となります。

②焼き鳥にはやっぱり飲み放題!飲み放題プラン300円OFF!

③来て嬉しいLINEスタンプ2倍!

④次の来店も嬉しい半額キャッシュバッククーポンプレゼント!

• 焼鳥ダイニング いただきコッコちゃん

2003年に北海道札幌市東区でオープンした1号店「新道東店」から道内6店舗、宮城県、東京都、埼玉県へ進出を重ね15店舗を展開。新鮮な国産鶏をジューシーに焼き上げる焼鳥はもちろん、美唄・室蘭焼鳥などのご当地焼鳥をお楽しみいただけます。北海道が本店という事もあり「北海道」の素材にこだわったメニューや、北海道秋刀魚や、北海道産アスパラなど季節ごとに旬の素材も楽しめます。札幌にいながらも旬の採れたて産地直送素材を楽しめたり、宮城、東京、埼玉ではお近くの「北海道物産展」のように、元気なスタッフの活気ある店内で、仕事帰りや友人同士で、ファミリーにも楽しく美味しい時間を過ごせるお店。

2023年4月12日(水)には、日本唐揚協会 第14回全国からあげグランプリ® 塩ダレ部門で、「コッコちゃんの塩ザンギ」が金賞を受賞し、同グランプリにて5年連続金賞受賞いたしました。

• ジャンボ串が楽しめるお店紹介

≪関東エリア≫

・亀戸店 東京都江東区亀戸2-20-3 東洲ビル2F

・五反田店 東京都品川区西五反田1丁目2-8 FPG links GOTANDA 6F

≪仙台エリア≫

・サンモール店   宮城県仙台市青葉区一番町2丁目6-1シティハウス一番町中央2F

≪札幌エリア≫

・JR琴似駅前店 札幌市西区琴似1条1丁目1-20(JR高架下)

※他店舗はメニュー内容が異なります。

■会社名:株式会社イーストン
■所在地:北海道札幌市北区12条西3丁目2-13
■代表者:代表取締役 大山 泰正

事業内容:「北海道イタリアン ミアボッカ」・「北海道焼鳥いただきコッコちゃん」「下川六〇酵素卵と北海道小麦の生パスタ 麦と卵」など札幌を中心に仙台・関東エリアで全51店舗の飲食店を経営(2023年7月現在)