オルビス株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役社長:阿部嘉文)は、2015年1月24日に、洗い流すタイプのくすみを除去する炭酸濃密泡パック『ホイップソーダパックブライト』を新発売いたします。

ホイップソーダパックブライト

紫外線や室内の空調による乾燥、ストレスや季節の変化など、女性の肌に刺激を与える要素はさまざまです。車の排気ガスや煙草の煙、工場のスモッグといった“環境ストレス”とよばれるものもそのひとつです。普段、何気なく生活している場所で、知らない間に、日々、くすみの原因が蓄積し続けています。最近なんとなく顔があか抜けない、メイクのノリがイマイチ・・・そんな不調を感じ始めたら、『ホイップソーダパックブライト』の炭酸濃密泡で顔をじっくりラッピング。

洗い流した後はすっきり明るさを実感できます。更に、時間のない時には“泡で出てくる洗顔料”としても使用可能。忙しい女性の時短ケアとしても最適です。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
■ 商品名    :『ホイップソーダパックブライト』
■ 発売日    :2015年1月24日
■ 価格      :2,200円(税抜) 2,376円(税込)
※アレルギーテスト済
(すべての人にアレルギーがおきないというわけではありません)

■詳細は添付のPDFファイルをご参照下さい。

2. >
  3. オルビス株式会社
  4. >
  5. くすみを除去する新・炭酸濃密泡パック『ホイップソーダパックブライト』2015年1月24日新発売