「ニコニコ自作ゲームフェス4」協賛決定のお知らせ

main image
ゲームの企画・開発・運営事業を展開する株式会社Cygames(以下サイゲームス、本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:渡邊耕一)は、株式会社ドワンゴ(以下ドワンゴ、本社:東京都中央区、代表取締役社長:荒木 隆司)が主催する「ニコニコ自作ゲームフェス4」に協賛することを決定いたしました。

「ニコニコ自作ゲームフェス」とは、ゲームを作るひと、遊ぶひと、二次創作をするひとをつなぎ、個人で作ったゲームがもっと多くのひとにプレイされるようになることを目指すお祭りです。
サイゲームスは、この自作ゲームフェスに下記内容にて協賛いたします。

1. 最優秀 Cygames賞
・受賞作品のリリース+賞金30万円
2. Cygames賞
・賞金10万円