会社概要

新感覚おトクメディア『レシポ!』、大手コンビニとのタイアップを実現!『レシポ!forサークルKサンクス』が新登場!

株式会社ニジボックス

株式会社ニジボックス(本社:東京都中央区、代表取締役社長 兼 CEO:麻生要一 以下 ニジボックス)は、レシートを使った新感覚おトクメディア『レシポ!』上にサークルKサンクスのお得情報を掲載する『レシポ!for サークルKサンクス』を開設いたしましたことをお知らせいたします。

●『レシポ!for サークルKサンクス』とは

レシート画像を送るとポイントがもらえるという『レシポ!』の機能はそのまま、サークルKサンクスのお得情報だけを集めたサービスです。サイト内にはサークルKサンクスのプライベートブランド商品の中から一押しの商品を掲載予定。大人気の「シェリエドルチェ」シリーズもポイント還元対象となります。
『レシポ!for サークルKサンクス』で日々のお買い物がますますおトクになります!

対象店舗
全国のサークルK・サンクス

●『レシポ!』とは
消費者をコンビニ、スーパー等のリアル店舗へ来店させ、自社商品の店頭購入まで保証するO2O型サービスです。
ユーザー様は『レシポ!』掲載商品を実店舗で購入し、そのレシート画像をアップロードすることでポイントがもらえます。たまったレシポポイントに関しては、商品券やAmazonギフト券に交換可能です。
ご掲載企業様においては、店頭でのトライアル購入促進や日販週販の向上、商品と生鮮品などと併買を行い店頭におけるクロスマーチャンダイジングの展開、来店頻度の低いお客様の来店・購入促進施策などとしてご活用いただけます。

ブラウザ版:https://recipo.jp/
Android版:https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.nijibox.recipo
iOS版:https://itunes.apple.com/jp/app/reshipo!/id1004938586?l=ja&ls=1&mt=8

『レシポ!』は、今後も毎日の買い物が圧倒的におトクで楽しめるサービスを目指します。

プレスリリース素材

会社概要

本社所在地
東京都中央区銀座7丁目3−5 ヒューリック銀座7丁目ビル 4階