石田純一、悲願のトップ当選に大号泣!?感謝の気持ちを込めて、クリスマスプレゼントを☆抽選で500名様に石田純一メッセージ付プレゼントが当たる!

「結果で選ばれてNo.1」のドクターシーラボと石田ご夫妻から『感謝のクリスマスプレゼントキャンペーン』http://www.ci-labo.com/cp/harihada/

株式会社ドクターシーラボ(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:石原智美)は、12月12日(月)から12月14日(水)までの期間限定で、「結果で選ばれてNo.1」のドクターシーラボと石田純一・東尾理子ご夫妻から『感謝のクリスマスプレゼントキャンペーン』を開催いたします。

この度、ドクターシーラボ主催 第3回『ベストハリ肌ニスト』において、東尾理子さんを「いつも温かい笑顔で、健康的な美肌の40代女性タレントNo.1」として、表彰させていただきました。(『ベストハリ肌ニスト』とは、一般女性が憧れるほど美しくエイジングケアを意識し、いつも輝き続けている女性タレントの方を表彰するものです。)

そして、実は、奥様だけでなく、夫の石田純一さんも「デートで素敵なエスコートをしてくれそうな、おじ様タレント No.1」 に選ばれました。さらに、ドクターシーラボも、富士経済調査「オールインワン市場」において「国内メーカーシェア5年連続No.1 ※1」 を達成。

これを記念して、「結果で選ばれてNo.1」のドクターシーラボと石田ご夫妻から『感謝のクリスマスプレゼントキャンペーン』を開催いたします。  ※1 富士経済「化粧品マーケティング要覧2012-2016」2011-2015年実績

20代~50代女性240名に対し、「最も、デートで素敵なエスコートをしてくれそうな、おじ様タレントは? 」というアンケート調査を実施したところ、「石田純一さん(33.8%)」が第一位に輝きました。

石田純一さんは、オシャレなデートスポットに連れて行ってくれそうなイメージも高く、楽しませてくれそうな雰囲気ですよね。ご自身のブログの中でも、デートで相手に喋らせるだけ喋らせて、自分は楽しそうに会話を聞いてあげる事がモテる秘訣だと語られていました。

第二位は「草刈正雄さん(16.3%)」、第三位は「中村雅俊さん(12.1%)」、第四位は「船越英一郎さん(8.8%)」、第五位は「志村けんさん(5.4%)」という結果となりました。

調査概要:WEBアンケート2016年11月29日~30日(女性20歳~59歳、N=240)

12月12日(月) ~12月14日(水)まで、ドクターシーラボ公式Twitterアカウントのフォロー&応募対象ツイートをリツイートしてくれた方の中から、抽選で500名様に、「石田純一セレクトのハリ肌スペシャルセット」をプレゼント!

《プレゼント内容》
・(多機能保湿ゲル)アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX10g [非売品]
・金のアルミフィルムマスク 10枚入り [非売品]
・(まつ毛用集中美容液)ボリュームラッシュ (現品)
・石田純一さんのクリスマスメッセージカード付

「石田純一セレクトのハリ肌スペシャルセット」の中に入っているアクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEXは、「国内メーカーシェア5年連続No.1※1」で、発売以来、数々のコスメ大賞受賞歴を誇る、感動のエイジング※2ケア用保湿ゲル。

まさに、「結果※3」で選ばれている逸品です。美肌と美まつ毛に磨きをかけて、自分至上「No.1」の素敵なクリスマスをお過ごしください♪

※2 ハリを与えるお手入れ ※3 結果とは売上のこと。効果効能ではございません