道東の地産地消B級グルメを満喫!はんつ遠藤 × JALPAK「“はんつ遠藤と行く” ひがし北海道 グルメな旅 3日間」

株式会社ジャルパック

main image
株式会社ジャルパック(本社:東京都品川区、代表取締役社長:二宮秀生)は、フードジャーナリストはんつ遠藤氏の協力の元、北海道道東エリアのB級グルメを満喫する「“はんつ遠藤と行く”ひがし北海道 グルメな旅 3日間」を発売いたしました。

【ツアー概要】
◆出発地:東京
◆出発日:10月19日出発限定
◆旅行代金(お一人様あたり):
3名1室利用の場合 49,800円 
2名1室利用の場合 50,800円
1名1室利用の場合 52,800円
◆最少催行人員:10名

はんつ遠藤×JALPAK「ひがし北海道 グルメな旅 3日間」専用ページ
http://www.jal.co.jp/domtour/hok/hants/

【ツアーのポイント】
当ツアーは、地産地消をテーマにした道東のB級グルメを中心に食べ歩きをテーマにした内容です。
B級グルメにも造詣の深い“フードジャーナリスト“はんつ遠藤氏が同行するので、グルメ談義をしながら3日間のツアーをお楽しみいただけます。

■ツアー1日目で予定の食事
①別海ジャンボホタテバーガー&ジャンボ牛乳
②バケツ牡蠣のえもん酒蒸し
③幻の屋台ラーメン“こぐま”(各自払い)

■ツアー2日目で予定の食事
①朝市名物の“勝手丼”
②十勝清水牛玉ステーキ丼
③芽室コーンチャーハン

■ツアー3日目は菓子王国の十勝を「スイーツめぐり券」でお楽しみいただきます。
(画像はすべてイメージです。)

【はんつ遠藤氏プロフィール】
1966 年生まれ東京在住。早稲田大学教育学部卒業。テレビの番組レポートや雑誌記事の執筆、飲食店プロデュースなどを行うフードジャーナリスト。日本をはじめ世界20 数カ国の料理を研究し、取材軒数は6500 軒を超える。携帯コンテンツ『超らーめんナビ』達人プロデュース。また地域固有の麺文化にも造詣が深く、ご当地麺店研究の第一人者としても知られる。その知識と経験を活かし、ナムコのフードテーマパーク事業にも協力した。『日経トレンディ』にてトレンドリーダーも選出。「週刊大衆」「グルメウォーカー」などに連載中。また近年は料理研究家としてTV ラジオ雑誌などで創作レシピを紹介している。著書は『はんつ遠藤のうどんマップ東京・神奈川・埼玉・千葉』( 幹書房)、『おうちラーメンかんたんレシピ30』、 『おうち丼ぶりかんたんレシピ30』など22 冊。


国内旅行、海外旅行のジャルパックは、これまで以上に「お客さま視点」を第一に考え、“旅のプロ”としてお客さま・旅行会社のみなさまから常に指名されるホールセール旅行会社を目指してまいります。


以上

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社ジャルパック

28フォロワー

RSS
URL
http://jalpak.jp/
業種
サービス業
本社所在地
東京都品川区東品川2-4-11 野村不動産天王洲ビル
電話番号
03-5715-8120
代表者名
平井 登
上場
未上場
資本金
8000万円
設立
-