JOYSOUNDの「うたスキ動画」で、合唱動画を完成させよう!「涙コーラス コラボキャンペーン」スタート!

main image
 人を癒し、勇気を与えるJ-POPのヒット曲を、さわやかな合唱で表現したアルバム「青春・涙コーラス」。数々の合唱コンクールに出場している中学・高等学校合唱部によって歌い上げられるメロディが、ストレートにココロに響きます。

JOYSOUNDでは、本アルバムとのコラボレーション企画として、本アルバムの収録曲を課題曲とした「涙コーラス コラボキャンペーン」を、本日10月18日(木)から開催します。

対象機種「JOYSOUND f1」、「CROSSO」に搭載の撮影機能「うたスキ動画」を使って、本アルバムの収録曲(全16曲)のうちいずれかを歌うご自身の姿を撮影し、特設ページの応募フォームからご応募ください。抽選で5名様にアルバム「青春・涙コーラス」をプレゼントします。さらに、対象機種「JOYSOUND f1」で、5つの動画を組み合わせた「コラボ動画」を撮影の上、ご応募いただいた方にはもれなく、JOYSOUNDのサービスでご使用いただけるJOYポを300ポイントプレゼントします。

この機会をお見逃しなく、JOYSOUNDの「うたスキ動画」で合唱をお楽しみください!

= 「涙コーラス コラボキャンペーン」 概要 =

▼実施期間 : 2012年10月18日(木) ~ 11月30日(金)

▼応募方法

対象機種「JOYSOUND f1」「CROSSO」を設置のカラオケルームから「うたスキ」(登録無料)にログインし、アルバム「青春・涙コーラス」の収録曲を歌うご自身の姿を「うたスキ動画」で撮影の上、特設ページからご応募ください。

(課題曲)
手紙 ~拝啓 十五の君へ~(アンジェラ・アキ)、ありがとう(いきものがかり)、YELL~エール~(コブクロ)、キセキ(GReeeeN)、涙(FUNKY MONKEY BABYS)、secret base~君がくれたもの~(ZONE)、何度でも(DREAMS COME TRUE)、道(EXILE)、大空と大地の中で(松山千春)、Best Friend(西野カナ)、見上げてごらん夜の星を(坂本九)、旅立ちの日に…(川嶋あい)、白い雲のように(猿岩石)、負けないで(ZARD)、未来へ(Kiroro)、たしかなこと(小田和正)

▼賞品

①課題曲を歌う姿を撮影の上、ご応募頂いた方