今年も人気夏フェス「Augusta Camp」を放送!J:COMテレビで9月27日夜9時から ~出演者直筆サイン入りパンフレットのプレゼントも~

株式会社ジュピターテレコム(J:COM、本社:東京都千代田区、代表取締役社長:牧 俊夫)と株式会社オフィス オーガスタ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:森川 欣信)は、9月27日夜9時から、J:COMのオリジナルチャンネル「J:COMテレビ」で、人気のライブイベントを収録した番組『Augusta Camp 2014』を放送します。
main image
「Augusta Camp 2014」は、オフィス オーガスタ所属の実力派アーティストが一堂に会する毎年恒例の音楽フェスです。16回目の今回は、初開催となる富士山麓の山中湖畔で7月26日に行われ、集まった1万5,000人の観客を魅了しました。杏子、山崎まさよしほか総勢11組による白熱のライブを2時間に凝縮した『Augusta Camp 2014』は、J:COMテレビを通じて全国1,304万世帯*の皆さまに無料でご覧いただけます。 *2014年7月末時点。J:COM 港・新宿の一部エリアと、J:COM 熊本では放送されません。

また番組の放送を記念して、「Augusta Camp 2014」パンフレットに当日出演者のうち9組のアーティスト(杏子、山崎まさよし、COIL、あらきゆうこ、元ちとせ、スキマスイッチ、長澤知之、秦 基博、さかいゆう)の直筆サインを入れて、抽選で1名様にプレゼントします。

J:COMとオフィス オーガスタは昨年7月よりJ:COMテレビで、オフィスオーガスタの情報番組『Augusta MUSIC TV』を放送しており、昨年開催された「Sukimaswitch in Augusta Camp 2013」も番組として皆さまにお届けしました。今後も音楽番組の放送やイベント等で協力していく予定です。両社は、多チャンネルサービスの人気ジャンルでもある「音楽」を通じて、お客さまの心に響くサービスを引き続き提供していきます。

<番組概要>
◆番組名 『 Augusta Camp 2014』
◆放送日時 2014年9月27日(土)21:00~23:00 (2時間番組)
◆番組内容 7月26日に富士山麓の山中湖畔で開催された野外ライブ「Augusta Camp 2014」の模様をお届け!スキマスイッチ、秦 基博らの熱唱や、このライブでしか聞けないコラボも必見です。
◆出演者 杏子、山崎まさよし、COIL、あらきゆうこ、元ちとせ、スキマスイッチ、長澤知之、秦 基博、さかいゆう、竹原ピストル、浜端ヨウヘイ
◆番組内セットリスト
1 ALL CAST・・・DANCE BABY DANCE
2 竹原ピストル・・・ 俺のアディダス~人としての志~
3 元ちとせ・・・ワダツミの木
4 長澤知之・・・ 無条件幸福
5 さかいゆう・・・ Headphone Girl
6 さかいゆう・・・薔薇とローズ
7 COIL・・・ バス待ち
8 スキマスイッチ・・・夏のコスモナウト
9 スキマスイッチ・・・Ah Yeah!!
10 浜端ヨウヘイ・・・結-yui-
11 山崎まさよし・・・ 僕はここにいる
12 山崎まさよし・・・妖精といた夏
13 杏子・・・あなたにアディクション
14 杏子・・・恋するBAILA BAILA
15 秦 基博・・・ グッバイ・アイザック
16 秦 基博・・・ひまわりの約束
17 ALL CAST・・・星のかけらを探しにいこう Again
◆放送チャンネル J:COMテレビ
 J:COM対応済みの建物にお住いであれば、どなたでも無料でご覧いただけます。
    ※J:COM 港・新宿の一部エリアと、J:COM 熊本を除く
 東日本=地上デジタル10ch / 西日本=地上デジタル12ch / 下関=地上デジタル111ch

<プレゼントキャンペーン概要>
◆賞品 出演9組のアーティストのサイン入り「Augusta Camp 2014」パンフレット(抽選で1名様)
◆応募期間 受付中~9月30日(火)24:00
◆応募方法 下記WEBサイトからご応募ください。どなたでもご応募可能です。

テレビ・CM音楽