厚さ1cmにこだわり”ワンランク上の目覚め”を追求8月26日(水)「新スリープマジック」が登場!

~対象商品が50%OFFになるデビューキャンペーンを公式サイトで開催~

機能性寝具を企画・製造・販売するライズTOKYO株式会社(本社:東京都港区 代表取締役社長:宮崎 誠司 以下、ライズ)は、発売以来、累計4万枚※を突破した大人気の高反発マットレスシリーズ『スリープマジック』より、寝姿勢サポート力をより強化した新商品を、8月26日(水) に販売開始いたします。また、商品リニューアルを記念して『スリープマジック』の対象商品が50%OFFになる「デビューキャンペーン」を開催いたします。※2016年1月〜出荷実績(自社調べ)

8月26日(水)〜9月30日(水)23:59まで
ライズ公式サイトにてデビューキャンペーンを開催
URL:https://www.risetokyo.jp/f/campaign/sleepmagic-debut

■健康睡眠を全ての人へ ~スリープマジック 厚さ1cmのこだわり~

OECD経済協力開発機構が、2018年に発表した調査によると、日本人は世界27カ国の中で最も睡眠時間が少ないという結果でした。日々の睡眠不足は睡眠負債を蓄積させ、心身の健康への影響も大きくなるため、睡眠の質を高めることが大切です。

スリープマジックは、高い反発力を持つ硬質ウレタン製の高反発マットレスシリーズで、その高い反発力から、自然な寝姿勢と寝返りを促進し、質の高い睡眠をサポートします。この度の新商品では、従来品より厚さを1cmプラスし、寝姿勢サポート力を強化するとともに、体にあたるトップのウェーブ形状をソフトに仕上げることで、より寝心地の良さを追求いたしました。

取り外して洗えるカバーには、吸水速乾加工と抗菌防臭加工が施された通気性の良い素材を採用し、睡
眠中の寝汗や湿気による蒸れを軽減することで、さらに睡眠の質をキープします。

ライズはこれからも、快適な目覚めで1日をスタートする健康睡眠をすべての人にお届けするために、高い機能性と買いやすい価格にこだわった高反発マットレスを開発して参ります。

■製品概要
スリープマジック マットレス9.0  /  極厚マットレス14.0

【製品の主な特長】

1. 高反発の硬質ウレタン
中材に高反発の硬質ウレタンを使用。寝心地を追求したトップのウェーブ形状は、よりソフトに仕上げました。

2. 自然な寝姿勢と寝返りをサポート
高い反発力と弾力性で身体を押し上げるように支え、寝姿勢と寝返りを促進することで、質の高い睡眠をサポートします。

3. 3つ折りタイプの”省エネ設計”
へたりやすい中央腰部分の中材を、頭部や足元と入れ替えてローテーションできるため、長く良い状態でお使いいただけます。

4. 洗える清潔カバー
マットレスのカバーは、、抗菌防臭加工と吸水速乾加工により蒸れにくく快適な睡眠を実現いたします。また洗濯機で丸洗いできるため、常に清潔に保つことができます。

事業内容:寝具、インテリア用品及び繊維製品全般の輸入販売、製造、販売
代表取締役社長:宮崎 誠司
本社所在地:東京都港区西麻布一丁目4番31号 アルト第1ビル2階
<会社概要>https://www.risetokyo.jp/f/company/profile