「おそうじアドベンチャーゲーム」でおそうじキレイ度をチェックして、プレゼントをゲットしよう! コロコロ®の日プレゼントキャンペーン開始

「ギフトカード3000円分」(30名様)「オリジナルデザインQUOカード1000円分」(20名様)をプレゼント! 2013年4月15日(月)~2013年5月31日(金)

main image

日東電工株式会社(本社:大阪府大阪市、代表取締役社長:柳楽幸雄)の子会社である株式会社ニトムズ(本社:東京都中央区、代表取締役:浅井春雄)は、「粘着カーペットクリーナー発売30周年」と「コロコロ®の日」を記念し、プレゼントキャンペーンを2013年4月15日(月)より開始致します。「コロコロ®ラボ」の、「おそうじアドベンチャーゲーム」に挑戦していただき、ハガキかネットにてご応募頂いたお客様の中から、抽選で30名様に特賞「JCBギフトカード3,000円分」、20名様にコロコロ®賞“かわいいオリジナルデザイン”「QUOカード1000円分」をプレゼント致します。

「コロコロ®」とは、粘着カーペットクリーナーとして発売以来、その便利さと手軽さで皆様に愛され続け、今年で30周年を迎える人気商品です。2010年には「コロコロ®」商標登録25周年を記念し、5(コ)6(ロ)5(コ)6(ロ)の語呂にあわせて、5月6日は 「コロコロ®の日」として、日本記念日協会より「コロコロ記念日」として登録認定され、制定されました。

※コロコロの日

今回、本商品の発売30周年を記念し、オンラインゲームサイト「コロコロ®ラボ」との連動したプレゼントキャンペーンを実施する運びとなりました。

「コロコロ®」を使ったお掃除の楽しさを「おそうじアドベンチャー」で体験し、ぜひぜひプレゼントゲットを狙っていただきたいと思います。

------------------------------- コロコロ®の日プレゼントキャンペーン -------------------------------

◆キャンペーン概要
ニトムズホームページ内にある「コロコロ®ラボ」のコンテンツ、「おそうじアドベンチャーゲーム」に挑戦して頂き、おそうじキレイ度ランクをチェック。ハガキかネットにそのランクを記入とアンケートにご回答のうえ、ご応募下さったお客様の中から抽選で、特賞「JCBギフトカード3,000円分」(30名様)、コロコロ®賞“かわいいオリジナルデザイン”「QUOカード1000円分」(20名様)を致します。

◆キャンペーン応募期間
2013年4月15日(月)~ 5月31日(金)  ※ハガキの場合、当日消印まで有効

◆キャンペーン応募方法
オンラインサイト「コロコロ®ラボ」 (URLhttp://www.nitoms.com/colocolo/)から「おそうじアドベンチャーゲーム」をクリック。ゲームを体験して頂き、あなたのおそうじキレイ度ランクをチェック! ハガキかネットにそのランクを記入し、ご応募下さい。ハガキの場合の宛先は以下になります。

◆宛先
〒104-0061 東京都中央区銀座7-16-7 花蝶ビル
株式会社ニトムズ 「コロコロ®の日プレゼントキャンペーン」宛

※ 「コロコロ®ラボ」は、「コロコロ」のブランドサイトです。
※ 「コロコロ®」は、株式会社ニトムズの登録商標です。

■「おそうじアドベンチャー」概要

「おそうじアドベンチャー」とは、株式会社ニトムズのホームページ内にある特設サイト「コロコロ®ラボ」で遊べるゲーム。マウスを操作して、画面上のコロコロ®を動かすことで汚れている部屋を綺麗にする。制限時間内で、どのくらい部屋を綺麗にすることができたかによって「おそうじキレイ度ランク」が付けられる。
URL:  http://www.nitoms.com/colocolo/adventure/

【会社概要】
会社名: 株式会社ニトムズ  <日東電工株式会社(東証1部上場)グループ企業>
設立: 1975年4月1日