ふわっと軽やか食感のドーナツにクリームをサンド

株式会社ダスキン(本社:大阪府吹田市、社長:山村 輝治)が運営するミスタードーナツは、4月29日(火・祝)から『シューエクレ』2種を新発売します。

この度発売する『シューエクレ』は、ふわっと軽い食感のシュー生地に、クリームをサンドしたドーナツです。ふんわり柔らかくあっさりとした味わいの生地で、ホイップクリームの美味しさを堪能していただけるように仕上げました。また、食べやすさにもこだわり、ワンハンドで手軽に食べられるスティック状にしました。ミスタードーナツで人気の口溶けの良いなめらかなホイップクリーム“エンゼルクリーム”をサンドした『シューエクレ エンゼルホイップ』と、卵の風味豊かなカスタードクリームを合わせたホイップクリームをサンドした『シューエクレ カスタードホイップ』の2種類を取り揃えます。

ぜひこの機会に、飽きのこないシンプルな味わいのドーナツをご賞味ください。

■新商品

・シューエクレ エンゼルホイップ 118円(税込)

ふわっと軽い食感のシュー生地に、ホイップクリームをサンドし、シュガーをトッピングしました。

・シューエクレ カスタードホイップ 118円(税込)

ふわっと軽い食感のシュー生地に、カスタードホイップをサンドし、カスタード風味のシュガーをトッピングしました。

■販売期間

4月29日(火・祝)~ 8月下旬(順次販売終了予定)

■対象ショップ

ミスタードーナツ全店(一部ショップを除く)