CS放送 女性チャンネル♪LaLa TV(ジュピターエンタテインメント株式会社)は、「2015 SBS歌謡大祭典」、「2015 SBS演技大賞」を、2/11(木・祝)に字幕完全版で放送いたします。

EXO、少女時代、SHINee、2PM、CNBLUEなど、大人気アーティストたちが集結したスーパーライブ「2015 SBS歌謡大祭典」は、日本デビューを果たしたばかりの“怪物新人”iKONのド派手なカムバックステージや、EXOメンバーらによるトリビュートステージなど、見どころ満載! そして、2015年SBSドラマの総決算「2015 SBS演技大賞」では、高視聴率をマークした「ヨンパリ(原題)」で主演を演じたチュウォンが大賞を含む4部門を受賞。デビュー5年、超スピードの大賞受賞に、感極まって男泣きする場面も。その他、キム・テヒユ・アインなど、日本でも人気のスターが大集結した豪華で格式あるドラマアワードの模様をお届けします。

「2015 SBS歌謡大祭典」 「2015 SBS演技大賞」字幕完全版特設ページ

【放送情報】

「2015 SBS歌謡大祭典」字幕完全版

©SBS

放送日時: 2/11(木・祝)19:30~

韓国/2015年/字幕/HD作品
MC:IU、シン・ドンヨプ
出演: 少女時代、Wonder Girls、SHINee、2PM、4Minute、T-ARA、CNBLUE、INFINITE、Apink、B1A4、B.A.P、Ailee、EXID、BTOB、EXO、VIXX、AOA、GOT7、MAMAMOO、Red Velvet、LOVELYZ、GFRIEND、Monsta X、SEVENTEEN、UP10TION、iKON、TWICE

「2015 SBS演技大賞」字幕完全版

©SBS

放送日時: 2/11(木・祝)11:30~

韓国/2015年/字幕/HD作品
MC:ユ・ジュンサン、イ・フィジェ、イム・ジヨン
出演:チュウォン、キム・テヒ、ユ・アイン、ムン・グニョン、チ・ジニ、キム・ヒョンジュ、パク・ヒョンシク(ZE:A)、ソン・ホジュン、 イ・ヨンエ
候補作品 「ヨンパリ」「六龍が飛ぶ」「風の便りに聞きましたけど!?」「匂いを見る少女」他

女性チャンネル♪LaLa TV(ジュピターエンタテインメント株式会社、東京都千代田区丸の内、代表取締役社長:寺嶋博礼)は、開局15周年。国内外ドラマ、ライブ(舞台他)、ライフスタイル、映画のジャンルからあなたの暮らしをときめかせる番組をお届けするエンタメチャンネルです。J:COMなど全国のケーブルテレビや、スカパー!、auひかりを通じ、約670万世帯のお客様にご覧いただいています。 URL:http://www.lala.tv

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. ジュピターエンタテインメント株式会社
  4. >
  5. 【女性チャンネル♪LaLa TV】韓国SBS 2015年授賞式を一挙放送!「2015 SBS歌謡大祭典」「2015 SBS演技大賞」字幕完全版 2/11(木・祝)放送!