韓国俳優イ・ジャンウ 来日ファンミーティング開催決定!『イ・ジャンウ 2016 バレンタイン ファンミーティング』@2/13品川プリンスホテル Club eX

ドラマ『バラ色の恋人たち』『キレイな男』など幅広い役柄で活躍中

ドラマ『バラ色の恋人たち』『キレイな男』
『アイドゥ・アイドゥ~素敵な靴は恋のはじまり』などに出演し、
様々な役柄を演じている韓国俳優イ・ジャンウ。
2016年2月、来日ファンミーティング開催決定!

『イ・ジャンウ 2016 バレンタイン ファンミーティング』
◇日時:2016年2月13日(土)13:30開場 / 14:00開演
◇会場:品川プリンスホテル Club eX

 

©MADE M Entertainment
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

株式会社TIMO Japan (本社:東京都港区)は、
2016年2月、韓国俳優イ・ジャンウの来日ファンミーティング
「イ・ジャンウ 2016 バレンタイン ファンミーティング」開催を決定いたしました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ドラマ『バラ色の恋人たち』『キレイな男』『アイドゥ・アイドゥ~素敵な靴は恋のはじまり』などに出演し、
様々な役柄を演じている韓国俳優イ・ジャンウが、2016年2月、来日ファンミーティングを開催することが
決定した。

最新出演ドラマ『バラ色の恋人たち』は、突然親になった大学生カップル、パク・チャドル(イ・ジャンウ)と
ペク・ジャンミ(ソナfrom SECRET)が成長する中で本当の愛や人生の幸せに気付いていくラブコメディ。
イ・ジャンウは、子育てに奮闘するシングルファザー役を演じ、役者として新境地を開拓、
2014年MBC演技大賞優秀演技賞を受賞した。
ドラマは放送回を重ねるごとに視聴率も上昇、最終回を前にして最高視聴率が30%を超えるなど、
話題を集めた。

過去に出演したドラマでは、演技だけでなく、ドラマのシーンを大いに盛り上げた持ち前の歌唱力でも
大きな注目を集めたイ・ジャンウ。
今回のファンミーティングでも、トークや歌などを通してイ・ジャンウの様々な魅力を感じることができる
ステージをお届けします。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

「イ・ジャンウ 2016 バレンタイン ファンミーティング」
                  ※公演終了後、来場者全員とハイタッチ会実施

【日 時】2016年2月13日(土)13:30開場 / 14:00開演

【会 場】品川プリンスホテル Club eX http://www.princehotels.co.jp/shinagawa/clubex/

【料 金】10,800円(全席指定・税込)
                    ※3歳以下入場不可、4歳以上有料

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【チケット】

 ファンクラブ会員先行 :2015年12月23日(水・祝)~12月28日(月)
 チケットぴあ最速先行 :2015年12月29日(火)~
 一般プレイガイド先行 :2016年  1月 9日(土)~
 一般発売                 :2016年  1月16日(土)~

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【公演に関するお問い合わせ】
  Mdash (バッドニュース) 03-6416-1515(月〜金 10:00〜18:00)

【ファンクラブに関するお問合せ】
 イ・ジャンウ ジャパンオフィシャルファンクラブ http://leejangwoo.jp/

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【主催】         MADE M Entertainment /株式会社TIMO Japan
【企画・制作】 株式会社TIMO Japan
【協力】         イ・ジャンウ ジャパンオフィシャルファンクラブ
【運営】    Mdash (バッドニュース)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

イ・ジャンウ(LEE JANG WOO)Profile

1986年6月1日 / 184cm / 血液型O型
2006年ドラマ「90日、愛する時間」でデビュー

◆主な出演作品◆
【ドラマ】
「バラ色の恋人たち」(2014年)
「キレイな男」(2014年)
「オ・ジャリョンが行く」(2013年)
「アイドゥ・アイドゥ~素敵な靴は恋のはじまり」(2012年)
「栄光のジェイン」(2011年)
「笑って、トンヘ」(2010年)
「怪しい三兄弟」(2009年)
「90日、愛する時間」(2006年)

【映画】
「ビタースウィート~大人の交差点~」(2014年)
「2階の悪党」(2010年)

【バラエティ 】
「ジャングルの法則・パナマ編」(2016年)
「私たち結婚しました」(2011年)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディア会員登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリースTOP
  2. >
  3. 株式会社TIMO Japan
  4. >
  5. 韓国俳優イ・ジャンウ 来日ファンミーティング開催決定!『イ・ジャンウ 2016 バレンタイン ファンミーティング』@2/13品川プリンスホテル Club eX