ホリデイから「アメリカで大好きお買い物!」10月1日発売!~円高を生かして、アメリカンブランドをお得にゲットしよう!~

近畿日本ツーリスト株式会社(本社:東京都千代田区 社長:吉川勝久 以下、KNT)は、海外企画旅行商品ホリデイから、「アメリカで大好きお買い物!」(成田空港発着)を10月1日に発売します。
main image
 アメリカでは毎年11月の第4木曜日(今年は11月25日)が “Thanksgiving Day”(感謝祭)の祝日。祝日明けの深夜0時からクリスマスギフト販売に向けて、アウトレットなどを中心に全米各地で一大セールが始まります。
 ホリデイではこのセールに注目。1年で最大のセールとなる深夜0時スタートのプレミアム・アウトレット「ミッドナイト・マッドネス」と称されるセールの“初日のスタート時”に、お客さまをご案内する「アメリカで大好きお買い物!」ツアーを今回企画いたしました。

アウトレットでは通常でも高級ブランドや有名ブランドが、お得な価格で入手できますが、感謝祭明けのセール初日は特別で、通常のアウトレット価格から更に大セールで驚きの価格で手に入ってしまいます。お買い物好きには絶対見逃せないセールです。
 しかも、昨今の円高の影響で、さらにお得なお買い物が可能になることが予想されます。アメリカンブランドをお得にゲットする最大のチャンスです。

【ツアーのポイント】
◇ニューヨーク・ラスベガス・ロサンゼルスをそれぞれ訪れる3コースを設定。いずれも安心の往復送迎付き!
・セール初日がスタートする深夜0時。アウトレットのウッドベリーコモン(ニューヨーク)や、デザート・ヒルズ・プレミアム(ロサンゼルス)は、滞在ホテルからそれぞれ車で約70分、90分と離れており、車以外の交通手段がありません。本ツアーでは“安心の往復送迎付き”で、慣れない土地での深夜の移動の不安を解消します!
◇お買い物時間はたっぷり約5時間(ロサンゼルスのみ約6時間)。思う存分お買い物をお楽しみいただけます!
◇ツアー代金は114,800円~(11月24日出発 ラスベガス5日間)と、こちらもとってもお得です!
◇円高の今だからこそ、アメリカで年に1番の大セールを楽しんでみませんか。

【ツアー概要】
●商品名:ホリデイ「アメリカで大好きお買い物!」〔成田発着〕
「感謝祭deショッピング5・6・7日間」(ニューヨーク、ラスベガス、ロサンゼルス)
●出発日:11月23日(火)、11月24日(水) 出発日限定!!
●旅行代金:(5日間コースの場合)114,800円~177,800円(2名1室利用)
●利用航空会社:デルタ航空、アメリカン航空、ユナイテッド航空、全日空、日本航空 等
●利用予定ホテル: ウエリントン(ニューヨーク)、インペリアルパレス(ラスベガス)、ミヤコホテルロサンゼルス(ロサンゼルス)等
●訪問予定アウトレット:ウッドベリー・コモン プレミアム・アウトレット(ニューヨーク)、ラスベガス プレミアム・アウトレット(ラスベガス)、デザート・ヒルズ プレミアム・アウトレット(ロサンゼルス)

※なお、上記限定出発日の「ミッドナイト・マッドネスセール」専用コース以外にも、引続き行われるクリスマスセール期間のショッピングツアーを組み込んだコースも12月25日出発分まで設定いたしております。