TASAKI(株式会社TASAKI 神戸本社:神戸市中央区港島中町6-3-2 東京本社:東京都中央区銀座
5-7-5 取締役兼代表執行役社長 田島寿一)は12月1日(火)より、注目の新鋭女優
エリサ・ラソウスキ(Elisa Lasowski)が登場する、ブライダルをテーマとしたショートムービー「PIACERE
(ピアチェーレ)」を新たに公開します。
このショートムービーは、愛の街パリを舞台にした魅惑のラブストーリー。不思議な鏡の世界に迷い込んだ
ヒロインが運命の人に出会う、その歓びの瞬間を幻想的かつ洗練された美しさで描き出しています。ふたりの愛と歓びの瞬間を象徴するのは、TASAKIを代表するエンゲージメントリングのひとつであり、「歓び」を表す名を
持つ「ピアチェーレ(PIACERE)」。その映像美を、ランウェイ ミュージックの巨匠、フレデリック・サンチェスによるサウンドが一層引き立てています。

デビアスグループとダイヤモンドを直接取引できる日本唯一のサイトホルダーで、ダイヤモンドを原石から取り
扱う“マスター オブ ダイヤモンド”として名高いジュエラー、TASAKIならではの輝きを放つダイヤモンドが幸福に満ちた女性の美しさを一層輝かせています。

このショートムービー「PIACERE」は、TASAKIブライダルフェアの開催に合わせて、12月1日(火)より
TASAKI公式サイト www.tasaki.co.jpのMovieページにてご覧いただけます。

ピアチェーレ エンゲージメント リングをはじめとするTASAKIのブライダル ジュエリー ©TASAKI

TASAKI BRIDAL MOVIE Creative Team

Creative Director: Rene Habermacher                             ​Movie Director:             Antoine Asseraf
Set Designer:       Alexis Barbera                                     Executive Producer:     Amelie Rouyer