「カルピスウォーター」と一緒に写真を撮って投稿しよう!“「カルピスウォーター」キュン撮りフォトコンテスト”開催 入賞者は人気ファッション雑誌「Seventeen」で永野芽郁さんとモデル体験!

― 2016年9月30日(金)よりスタート ―

「カルピスウォーター」を対象としたキャンペーン“「カルピスウォーター」キュン撮りフォトコンテスト”を2016年9月30日(金)より特設サイトで実施致します。

「カルピスウォーター」は、乳酸菌と酵母、発酵という自然製法が生み出す独自のおいしさが、いつでもどこでも楽しめる飲料として、1991年の発売以来、幅広いお客様に支持されています。発売26年目を迎えた今年は、“僕らのまっすぐな青春”をテーマに、10~20代の共感に重点をおいたコミュニケーションを展開していきます。

思わず“キュン”とする?!ひとりで、みんなで撮った写真を大募集!

“「カルピスウォーター」キュン撮りフォトコンテスト”は「カルピスウォーター」と自分自身、お友達、ご家族同士等で撮影した写真を募集します。審査を通過した投稿写真は、特設サイトに掲載します。入賞作品に選ばれた方は、人気ファッション雑誌「Seventeen」にて「カルピスウォーター」CMキャラクターの永野芽郁さんとのコラボページへの出演権を贈呈します。さらに、グランプリに輝いた方には、投稿写真を元に作成したオリジナルデジタルコンテンツをプレゼント!特設サイトの応募フォームから投稿、もしくは「Twitter」、「Instagram」で「#カルピスウォーターキュン撮り」をつけて投稿することで、ご応募いただけます。

「カルピスウォーター」キュン撮りフォトコンテスト

タイトル:「カルピスウォーター」キュン撮りフォトコンテスト
応募方法:PC/スマートフォンからキャンペーンサイトの専用投稿フォームより写真をアップロードもしくは「Twitter」、「Instagram」で「#カルピスウォーターキュン撮り」をつけて投稿。
応募写真の条件:
 ・現在発売中の「カルピスウォーター」のパッケージが写っていること。
 ・人物が写っていること。複数人でも可。
賞品:
 雑誌「Seventeen」での永野芽郁さんとのコラボページ出演権
 ※12月10日(土)に行われる撮影に参加な方のみ(都内想定)
 オリジナルデジタルコンテンツをプレゼント
応募期間:2016年9月30日(金)16時~2016年11月14日(月)正午
URL:https://calpis.shuttlerock.com/content-hub#/boards/kyundori
入賞作品数:審査を通過した写真より事務局が選ばせて頂いた、4作品
入賞発表:「カルピス」ブランド公式LINEアカウントにて発表

入賞者には「Seventeen」での永野芽郁さんとのコラボページ出演権贈呈!!

特設サイトに掲載されたみなさんの写真から“「カルピスウォーター」キュン撮りフォトコンテスト事務局”が4作品を入賞作品として、選出いたします。4作品に選ばれた方は人気ファッション雑誌「Seventeen」で永野芽郁さんとのコラボページへの出演権を贈呈。
 入賞者は「カルピス」ブランド公式LINEアカウント内で発表され、友だちになってくれたみなさんの投票でグランプリ(最優秀作品)を決定します!グランプリに輝いた方には、写真をグランプリ専用のオリジナルグラフィックに加工したデータをプレゼントします。

■「カルピスウォーター」キュン撮りフォトコンテスト特設サイト
■「カルピス」ブランド公式LINEアカウント
URL:http://line.me/ti/p/%40calpis <スマートフォンのみアクセス可>

「カルピスウォーター」はアサヒ飲料株式会社の登録商標です。

アサヒ飲料株式会社 フリーダイヤル:0120-378090