会社概要

エイムハウス、「Machi Navi」最新号<花見におススメ、中目黒の公園>特集

main image
不動産仲介業の株式会社エイムハウス(本社所在地:東京都目黒区 代表取締役社長 園田知宏)は、3月1日に公園と住まいの情報誌「Machi Navi(マチナビ)」第4号(中目黒駅周辺の公園特集)を発行、配布します。同時にE-book版でもリリースします。
※E-book版「Machi Navi」:http://www.aimhouse.jp/machinavibook

お花見におススメの公園をセレクト!
公園と住まいをテーマにしたエイムハウスの情報誌「Machi Navi(マチナビ)」第4号は「中目黒駅エリアの公園」特集です。
中目黒を流れる目黒川の辺は桜の名所として有名で、3月下旬から4月上旬は多くのお花見客で賑わいます。そこで今回は中目黒駅周辺にある、お花見におススメの公園に焦点を当てました。人工滝や広い芝生がある代官山の西郷山公園、ブランコや滑り台、ネットトランポリンなど遊具が充実している管刈公園、それに目黒川や蛇崩川緑道など春の散策にうってつけのスポットも紹介しています。
また穴場の公園として、中目黒を一望できる別所坂児童遊園をご紹介、子ども公園研究所所長、吉田早織さん(母親視点の公園情報サイトを「めぐぱ23」運営)がその魅力を語っています。
※リンク:母親視点の公園情報サイト「めぐぱ23」

今月の目玉物件と現地販売会マップを紹介!
3月も現地販売会マップを掲載、販売会場の地図に併せて詳しい物件情報を紹介しています。さらに担当スタッフのおススメのコメントや顔写真、連絡先も載せているので、直接ご予約などの連絡ができます。見学だけでなく住まい探しの相談など貴重なアドバイスを聞くことができる機会です。暖かくなるこの時期、お花見などお出かけついでにお立ち寄りください。
物件情報では、下目黒の新築物件で30坪以上、LDK27畳で6000万円台という目玉物件をはじめ、城南エリアの選りすぐりの土地、分譲住宅、マンションの最新情報を掲載しています。

カラフルなチューリップの花束をプレゼント!
3月のご来店プレゼントはチューリップの花束です。カラフルで朝夕につぼみが閉じたり開いたりする、春にピッタリのお花です。3月の土曜、日曜、祝日に来店されたお客さま先着10組の方に差し上げます。数に限りがございますので、お早めのご来店をお勧めします。

<Machi Navi(マチナビ)について>
東京の城南エリア、東急沿線のおススメ物件と公園を中心とした人気スポット情報をテーマにした当社オリジナルの情報誌です。
城南エリアで住まいをお探しのお客さまと、すでにお住まいのお客さま向けに役立つ情報をコンパクトにまとめて紹介しています。
発行は毎月1回、東急ストアの30店舗とエイムハウスの店舗で配布する予定です。なお冊子版以外に、E-book版も公開しています。パソコンやスマートフォンからご覧になることができ、ツイッターやFacebookとも連動しています。

【会社概要】
エイムハウスは、城南地区(世田谷区、目黒区、大田区、品川区、渋谷区、港区)の物件を主に扱う総合不動産会社です。新築戸建、土地、中古戸建、中古マンションなど、常時約4,000件の物件を扱っております。当社の店舗は目黒通り沿いの1階に位置し、城南エリアで新築物件の販売や、土地分譲を行なっている売主様には強いネットワークがあります。

メディアユーザー新規登録無料