今注目の北欧ジュエリー&バッグショップ『melumo putiikki(メルモ プティーッキ)』1周年記念キャンペーン実施!

わかさ生活が運営する北欧フィンランドのジュエリー&バッグブランド

京都・寺町に店舗を構える日本初上陸のフィンランドジュエリーやレザーバックなどを扱うセレクトショップ『melumo putiikki(メルモ プティーッキ)』が、開店1周年を迎えます!
店内では1周年を記念して特別感謝キャンペーンを実施いたします!
main image

京都・寺町にあるフィンランドのジュエリーやバッグブランドなどを取り扱うショップ『melumo putiikki(メルモプティーッキ)』が、この度2013年3月30日で開店1周年を迎えます。
「毎日、そして永遠のパートナーづくり」をコンセプトに、毎日の生活に彩りを添え、そして一生のパートナーとなるアイテムをセレクトしたこのショップでは、日本初上陸のブランドなどを展開してきました。
1年間の感謝の気持ちを込め、また1周年を記念して限定プレゼントや特別イベントをご用意いたしました。
この機会にぜひお立ち寄りください。

<1周年記念 特別感謝キャンペーン>
期間:2013年3月23日(土)〜4月22日(月)※プレゼントの数には限りがあります。お早めにご来店ください。
melumo putiikkiオリジナル クリアファイルをプレゼント!
 ⇒期間中ご来店いただいた方へ進呈いたします!

さらに、商品をご購入いただいた方にはmelumo putiikkiオリジナルカレンダーもプレゼント!
  (※数量限定のためなくなり次第終了いたします)

『LUMI』春財布フェア実施
 ⇒キャンペーン期間中5,000円以上のLUMIのお財布や小銭ケースをご購入いただいた方に、
  幸せを呼ぶと言われるハートが入ったデンマークのコインをプレゼント!

<3月29日(金)・30日(土)・31日(日)限定キャンペーン>

北欧アンティーク10%OFF
 ⇒店内のアンティーク全商品がさらにお得な10%OFF

ポイント会員登録でChao&Eero Jewelのオリジナル反射板キーホルダーをプレゼント!

------ブランド紹介------

【Chao & Eero Jewel(チャオ&エーロ ジュエル)】
チャオ&エーロ ジュエル はエーロ・ヒンツァネンとチャオ=シエン・クオ夫妻によって、2005年に設立。
異なった文化や環境のなか育った二人が「純粋に美しいジュエリーを作り出すことによって人に感動を与えたい」という想いからスタートさせたブランド。
デザインを学んだ二人は、共にフィンランドのマスター・ゴールドスミスに認定されています。
「私たちはフィンランドの美しい自然や、エネルギーに満ち溢れた都市文化からインスピレーションを受けている。だから私たちの作品は北欧デザインではなく、フィンランドデザインである」と話す彼らの作品はすべてが手づくり。
自分たちが、フィンランドで見て、感じて、好きになったものを形にするという一貫したスタイルが人々の心を打つと評判のデザインが揃っています。

【LUMI(ルミ)】
フィンランド・ヘルシンキ発のレザーバッグブランドLUMI(ルミ)は2000年に設立されプロダクトデザイナーのBruno Beaugrandによる機能性とファッション性を併せ持つハイクオリティーなデザインで注目を浴びています。
また、デザインだけでなく環境にも配慮したモノづくりで、環境先進国といわれる北欧の国々でも広く支持されているブランド。
LUMIはフィンランド語で「雪」の意味。その名の通りクリーンでクリアなイメージと、ナチュラルなコンセプトを併せ持つブランドです。

------店舗詳細------

melumo putiikki
京都市中京区寺町通四条上る中之町552
OPEN:11:00~20:00(不定休)
TEL :075-231-3277

Webサイト http://www.melumoputiikki.com
フェイスブックもあります > melumoputiikki

※melumo putiikkiは㈱わかさ生活が運営する、北欧ブランドを取り扱っているショップです。

ジュエリー・アクセサリー