「Belle ♡ Project"Snoopy and his sister Belle Collection in Laforet"」9/12(土)~10/4(日)の期間開催 (先行予約9/1~)

“Snoopy”のおんなのこきょうだい「Belle(ベル)」のプログラムがアメリカに次いで日本に上陸! 国内初のコレクションをラフォーレ原宿で開催

この度、ラフォーレ原宿では2015年9月12日(土)~10月4日(日)の期間、"Snoopy"のおんなのこきょうだい「Belle(ベル)」をフィーチャーした米国発のプログラム"Snoopy and his sister Belle"のコレクション「Belle ♡ Project "Snoopy and his sister Belle Collection in Laforet"」を国内初開催します。

Peanuts Comic Strip: © 1976 Peanuts Worldwide LLC