DonDel対応スロットアプリ「秘宝伝 ~伝説への道~」配信開始のお知らせ

「秘宝伝」最新作が基本無料!「フォースユニット」を育てて遊びつくせ!

株式会社パオン・ディーピー(代表取締役社長:木原 海俊、本社:東京都中央区)は、無料で遊べる「DonDel(ドンデル)」対応スロットアプリとして、株式会社大都技研の「秘宝伝 ~伝説への道~」の配信を開始したことをお知らせいたします。
 ■新規要素が盛りだくさん!「秘宝伝」史上最強のチャンス目を体感せよ!

2015年12月にホール導入された「秘宝伝」シリーズの最新作「秘宝伝 ~伝説への道~」が、DonDel対応アプリとして配信開始となりました。
 DonDel対応「秘宝伝 ~伝説への道~」は、アイテムを使って、設定変更はもちろん、好きなタイミングでボーナスやレア小役を引くことができたり、究極進化した「秘宝RUSH」からスタートできるなど、自由自在に遊技をお楽しみいただけます。 また、本アプリにはDonDel初となる新システム「フォースユニット」が搭載されています。「フォースユニット」は、通常の消費型のアイテムとは異なり、何度でもその効果を発揮することができます。

さらに、「フォースユニット」を育てることで、フォース発動に必要なゲーム数や発動率が優遇され、ゲームをより有利に進めることができます。
 なお、DonDel対応「秘宝伝 ~伝説への道~」をダウンロードしていただいた方全員に、「ラッシュ(※右図)」の「フォースユニット」をもれなくプレゼント中です。さらに今なら、アプリレベル10に到達するまで、合計3,000DP(3,000円相当)が無料でもらえる大変お得なスペシャルキャンペーンも同時開催中です。強力な「フォースユニット」獲得の大チャンス!どうぞお見逃しなく!

■新イベント「激走!秘宝RUSH」開催のお知らせ

4月28日(木)より、記念すべき第1回目のイベント「激走!秘宝RUSH」を開催いたします。本イベントは、「秘宝伝 ~伝説への道~」を遊んでイベント特典として獲得した「チャレンジメダル」を使って、「上乗せチャレンジ」に挑戦していただきます。そこでの得点に応じてランキングが決定し、上位入賞で豪華アイテムが獲得できます!
 これまでにない新感覚のイベントとなっておりますので、ぜひご参加ください!

■アプリ概要

経営企画部 プロモーショングループ