株式会社ソラシドエア(本社:宮崎県宮崎市 代表取締役社長:髙橋洋)は、2016年12月1日(木)から機内販売の新商品として、『ソラ女子 スパバッグ』を販売します。

<ソラ女子 スパバッグ イメージ>

女性による女性のための空の旅プロジェクト「ソラ女子」から生まれたオリジナルデザインで飛行機のイラストがアクセントになっているかわいいスパバッグをご用意しました。メッシュ素材の仕切りやファスナー付きのポケットは水切れがよく、たくさんのお風呂グッズを入れて持ち運べます。

温泉に入りたくなる寒い季節にぴったりのおすすめ商品です。

ぜひ、ご搭乗の際にはお買い求めください。

商品名  : ソラ女子 スパバッグ
販売価格: 1,600円(税込)  Solaseed Airカード価格:1,440円(税込)
サイズ   : 高さ 約16㎝、横幅 約25㎝、奥行 約10㎝

2. >