「小樽洋菓子舗ルタオ」そごう横浜店、4月21日~5月5日の「大北海道展」に期間限定出店!
フランス料理研究家・斉藤美穂氏とのコラボレーションケーキ、そごう横浜店限定で販売!
会期中は、フランス料理研究家・斉藤美穂氏とのコラボレーションケーキ「ガトーフロマージュブラン~銀龍いちごとルバーブの香り~」はそごう横浜店限定で発売します。さらに、そごう・西武限定の「銀龍いちごパフェ」の実演販売を行います。
もちろん定番のドゥーブルフロマージュもご用意していますので、是非この機会にご利用ください。
◇そごう横浜店限定!
ガトーフロマージュブラン~銀龍いちごとルバーブの香り~
販売期間:4月21日~5月5日
価格:1個 2160円(税込)
フロマージュブランをベースとしたムースに、甘さと酸味のバランスの良い「銀龍いちご」のソースと北海道産「ルバーブ」の香りをプラス。クリームチーズとはまた一味違った爽やかな風味のチーズケーキをご堪能ください。
◇そごう・西武限定!
銀龍いちごパフェ
販売期間:4月21日~5月5日
価格:1個 801円(税込)
ルタオオリジナルのクレームグラッセに北海道産ブランドいちごの「銀龍いちご」と特製「銀龍いちごソース」を盛り付けました。
ジャージミルクの濃厚な甘みと銀龍いちごのさわやかな酸味のハーモニーをご堪能くださいませ。
ドゥーブルフロマージュ
価格:1728円(税込)
チーズケーキの常識を超えたルタオの傑作
ひと口ふくむと、まるで雪のようにとろけだす「口どけのよさ」、一瞬で満ちていく、ふくよかな「ミルク感」、そして落ち着いた上品な甘さ。
味わう楽しみと幸福感を一段と増して、ドゥーブルフロマージュが進化しました。やわらかな口あたりのレアチーズケーキと、しっかりとしたコクを感じるベイクドチーズケーキのコントラストも深まり、よりおいしさをご堪能いただけます。ぜひ一度ご賞味ください。
○催事情報
催事概要:そごう横浜店」
開催期間:2016年4月21日~2016年5月5日
開催時間:10:00~20:00(最終日は18:00閉場)
アクセス: https://www.sogo-seibu.jp/yokohama/access/
○店舗情報
小樽洋菓子舗ルタオ
TEL 0120-222-212(9:00~18:00) FAX 0120-333-325
MAIL:http://www.letao.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- 食品・お菓子百貨店・スーパー・コンビニ・ストア
- 関連リンク
- http://www.letao.jp
- ダウンロード