「小樽洋菓子舗ルタオ」そごう横浜店、4月21日~5月5日の「大北海道展」に期間限定出店!

フランス料理研究家・斉藤美穂氏とのコラボレーションケーキ、そごう横浜店限定で販売!

株式会社ケイシイシイ

北海道小樽で大人気の「小樽洋菓子舗ルタオ」は2016年4月21日(木)〜 5月5日(木・祝)、そごう横浜店で開催される「初夏の北海道物産展」に期間限定ショップを出店いたします。
会期中は、フランス料理研究家・斉藤美穂氏とのコラボレーションケーキ「ガトーフロマージュブラン~銀龍いちごとルバーブの香り~」はそごう横浜店限定で発売します。さらに、そごう・西武限定の「銀龍いちごパフェ」の実演販売を行います。
もちろん定番のドゥーブルフロマージュもご用意していますので、是非この機会にご利用ください。



◇そごう横浜店限定!

ガトーフロマージュブラン~銀龍いちごとルバーブの香り~

販売期間:4月21日~5月5日

価格:1個 2160円(税込)

フロマージュブランをベースとしたムースに、甘さと酸味のバランスの良い「銀龍いちご」のソースと北海道産「ルバーブ」の香りをプラス。クリームチーズとはまた一味違った爽やかな風味のチーズケーキをご堪能ください。


 



◇そごう・西武限定!

銀龍いちごパフェ
販売期間:4月21日~5月5日

価格:1個 801円(税込)

ルタオオリジナルのクレームグラッセに北海道産ブランドいちごの「銀龍いちご」と特製「銀龍いちごソース」を盛り付けました。
ジャージミルクの濃厚な甘みと銀龍いちごのさわやかな酸味のハーモニーをご堪能くださいませ。






 



ドゥーブルフロマージュ

価格:1728円(税込)

チーズケーキの常識を超えたルタオの傑作

ひと口ふくむと、まるで雪のようにとろけだす「口どけのよさ」、一瞬で満ちていく、ふくよかな「ミルク感」、そして落ち着いた上品な甘さ。

味わう楽しみと幸福感を一段と増して、ドゥーブルフロマージュが進化しました。やわらかな口あたりのレアチーズケーキと、しっかりとしたコクを感じるベイクドチーズケーキのコントラストも深まり、よりおいしさをご堪能いただけます。ぜひ一度ご賞味ください。




○催事情報
催事概要:そごう横浜店」
開催期間:2016年4月21日~2016年5月5日
開催時間:10:00~20:00(最終日は18:00閉場)
アクセス: https://www.sogo-seibu.jp/yokohama/access/

○店舗情報
小樽洋菓子舗ルタオ
TEL 0120-222-212(9:00~18:00) FAX 0120-333-325
MAIL:http://www.letao.jp/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


関連リンク
http://www.letao.jp
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社ケイシイシイ

60フォロワー

RSS
URL
https://kcc-co.jp/
業種
製造業
本社所在地
北海道千歳市泉沢1007番地90
電話番号
0123-28-3155
代表者名
上村 成門
上場
未上場
資本金
8000万円
設立
1996年04月