BTOB、BOYFRIEND、UP10TIONをはじめ、多くの人気アーティストが所属する「キッス・エンタテインメント」の公式サイト「キッスエンタ.jp」をリニューアルオープン!

所属アーティストのCD・DVD、Tシャツ、ステッカー等、公式オリジナルグッズをオンラインでお気軽にご購入いただけます。

アーティスト・クリエイターのファンクラブ、ファンサイトの企画・制作・運営を行う株式会社SKIYAKI(本社:東京都渋谷区、代表取締役:宮瀬卓也、以下「SKIYAKI」)は、2016年10月27日(木)に、アーティスト・タレントのファンクラブ運営・マネジメントや、イベントの企画・運営を行う、株式会社キッス・エンタテインメント(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:李 成在、以下「キッス・エンタテインメント」)のオフィシャルサイト「キッスエンタ.jp」(URL:https://kissent.jp)をリニューアルオープンしました。

この度、オフィシャルサイトをリニューアルオープンしたのは、BTOB、Girl’s Day、Secret、UP10TION、100%、ANDY、TEENTOP、BOYFRIEND、BIGFLO、SNUPER、MAP6、といった多くの人気アーティストを抱え、ファンクラブ運営・マネジメントやイベントの企画・運営を行う「キッス・エンタテインメント」です。同社のオフィシャルサイト「キッスエンタ.jp」では、会社情報だけではなく、所属アーティストに関連するニュースやイベント、チケット情報など、最新の公式情報をお届けします。

また、今回のリニューアルオープンに伴い、オフィシャルオンラインショップもリニューアルオープンしました。当オンラインショップでは、「キッス・エンタテインメント」所属アーティストのCD・DVD、Tシャツ、ステッカーをはじめとする公式オリジナルグッズをオンラインでお気軽にご購入いただけます。当オンラインショップは、「キッスエンタ.jp」内メニューの「SHOPPING」からご利用いただけます。

この度リニューアルオープンした「キッスエンタ.jp」についての詳細は、下記をご確認ください。

▼「キッス・エンタテインメント」オフィシャルサイト「キッスエンタ.jp」
URL:https://kissent.jp

【「キッス・エンタテインメント」オフィシャルサイト詳細】

キッスエンタ.jp

■コンテンツ
EVENT
ARTIST
TICKET
SHOPPING
COMPANY
RECRUIT
CONTACT

※「SHOPPING」内のお支払いは、クレジットカード、コンビニ支払い、代金引換からお選びいただけます。詳しくは、サイト内「お支払いについて」をご確認ください。

【株式会社キッス・エンタテインメント 会社概要】
社名:株式会社 キッス・エンタテインメント
所在地:東京都渋谷区道玄坂1-12-1 渋谷マークシティウェスト 23F
代表者:李 成在