会社概要

“Jリーグ 横浜FCの女子トップチーム”との オフィシャルクラブトップパートナー契約締結のお知らせ

main image

すべての女性に健康的な美しさをお届けするプロポーションづくりの株式会社ダイアナ(東京都渋谷区、代表取締役社長:徳田充孝、以下ダイアナ)は、この度、キングカズも所属するJリーグ横浜FCの女子トップチーム、シーガルズのオフィシャルクラブトップパートナーとして、スポンサー契約を締結したことをご報告いたします。

“シーガルズ”は、現在、NPO法人横須賀シーガールズ・スポーツクラブを母体とする「横須賀シーガルズFC」として、横須賀を中心に、神奈川県女子1部をはじめ、U-12、U-15、サテライトなど幅広く活躍しています。

ダイアナがオフィシャルクラブトップパートナーとなる2013年2月1日より、そのトップチームを “横浜FCシーガルズ”へ名称を改め、さらに活躍の場を拡げていく女子サッカーチームです。株式会社ダイアナは、“横浜FCシーガルズ”が『いちばん強くて、いちばん美しい女子チーム』となられるよう、全力で応援いたします。

【横浜FCシーガルズについて】
横浜FCシーガルズは、2012年7月5日に横浜FCとNPO法人横須賀シーガールズ・スポーツクラブの提携により発足した、横浜初のなでしこリーグを目指す女子サッカーチームです。
監督には、鈴木保氏(元日本女子代表監督)を迎え、2013年2月1日より横浜FC・LEOCトレーニングセンター(横浜市保土ヶ谷区)を拠点に、本格始動いたします。

【ダイアナについて】
創業以来「女性美の原点はプロポーションの美しさにある」という理念のもとプローションづくりの総合コンサルティング企業として、全国約800サロンを展開し、これまで87万人以上のコンサルティングを実施。健康的なプロポーションづくりによる美の満足をすべての女性に提供する女性美のトータルソリューションカンパニー。2011年、ダイアナが販売をするダイアジェンヌのブラジャー(フルカップ)は、ギネス・ワールド・レコーズより「Most sizes of bra commercially available(ブラジャーのサイズ展開世界一)」に認定。

会社名:株式会社ダイアナ
代表取締役社長:徳田充孝
設立:1986年7月1日
本社: 東京都渋谷区富ヶ谷1-35-23