「タグ・ホイヤー ギャラリー 郡山 by オペラ」 チャリティ オークション開催

〈アクアレーサー ワンピース 日本限定モデル〉を東日本大震災チャリティーオークションへ出品

2011年東日本大震災により被災された多くの方々に、謹んでお見舞い申し上げます。
2011年の東日本大震災よりはや2年が経過し、少しずつ前進している被災地ではありますが、未だ手つかずのがれきや津波の爪痕、放射能の恐怖、災害復興住宅などの整備など、まだまだ復興に向けての時間と資金が必要です。東北唯一のタグ・ホイヤー ギャラリーである金美堂は、震災後直ちに眼鏡のクリーニングや無償適用など、震災復興活動を積極的に行っております。そしてこの度金美堂より、Yahoo!オークションで開催中の「東日本大震災チャリティーオークション」へタグ・ホイヤーのウォッチ〈アクアレーサー ワンピース 日本限定モデル〉を出品いただきました。

2013年4月14日(日)~2013年4月21日(日)の期間中、アクアレーサー ワンピース 日本限定モデルを、Yahoo!オークションで開催中の「東日本大震災チャリティーオークション」でご落札いただけます。今回出品いただいたモデルは2012年に発売した〈アクアレーサー ワンピース 日本限定モデル〉と〈アクアレーサー クロノグラフ ワンピース 日本限定モデル〉。また大変貴重なシリアルナンバーNo.1、2、3をご用意しております。

落札金額は全額福島県へ寄付予定ですので、皆様のご賛同ならびにご参加をお待ちしております。

チャリティー オークション概要
- 開催期間
2013年4月14日(日)~2013年4月21日(日)22:39まで

- 出品モデル
アクアレーサー ワンピース 日本限定モデル No.001、002、003
アクアレーサー クロノグラフ ワンピース 日本限定モデル No.001、002、003
合計6ピース

- 入札方法
下記「Yahoo!オークション」ページへアクセスいただき、入札方法を確認の上、オークションへのご入札をお願い致します。
出品モデルの中より、お好きなモデル・シリアルナンバーへご入札いただけます。

〈アクアレーサー ワンピース 日本限定モデル〉
150年以上にわたり伝統と革新を織りなしてきたタグ・ホイヤーはウォッチメイキングの真髄を見極め、常識を覆す発想をとり入れながら、究極の精度とパフォーマンスを追求してきました。その精神は、既成の枠にとらわれず自らの信念に従い行動し、決してあきらめず前へと突き進むルフィたちとまさに価値観を共有しています。タグ・ホイヤーは、ルフィと仲間たちの大海原への挑戦にエールを贈り、〈アクアレーサー ワンピース限定モデル〉を発表いたしました。タグ・ホイヤーが海の厳しい条件下に立ち向かうべく、伝統を受け継ぎ世に送り出したコレクションが〈アクアレーサー〉です。

「タグ・ホイヤー ギャラリー オペラ by 金美堂」
明治38年創業、現在では福島県内10店舗以上展開する「金美堂」の新しいフラッグシップショップ「OPERA / オペラ」内に、タグ・ホイヤー ギャラリーを構えます。常時150本のフルコレクションとアイウェアコレクションから構成されるギャラリーは、北日本随一のタグ・ホイヤー製品の品揃えを誇り、あますことなくタグ・ホイヤーの世界観を堪能することができます。

住所: 〒963-0115 福島県郡山市南1-35
電話番号: 024-922-4500
営業時間: 11:00-20:00 年中無休
URL: http://opera-kinbido.com/