舞台「戦国BASARA」武将祭2013 ライブ・ビューイング決定!

株式会社ライブ・ビューイング・ジャパンでは、2013年7月14日(日)に有明コロシアムで行われる大人気舞台の初のイベントである、舞台「戦国BASARA」武将祭2013を全国の映画館へライブ・ビューイングを実施することが決定した。
main image

2009年7月に初演を迎えた舞台「戦国BASARA」シリーズ。今春の舞台「戦国BASARA3宴」は公演6作目となり、シリーズのメインキャストとして舞台を牽引してきた久保田悠来(伊達政宗役)、細貝圭(真田幸村役)が卒業、殿堂入りし、大盛況のうちに幕を閉じた。
舞台の興奮も覚めやらぬ中、歴代出演者達が大集結し、オリジナルアクションシーンや裏話満載のトークショー、バラエティコーナーなどが開催される、盛り沢山のスペシャルイベントが満を持して開催されることが決定した。乱世の武将が集結し、天地揺るがす演舞が今始まる!

《武将祭2013イベントプログラム》
●オープニングアクト  舞台さながらの豪快なオープニングアクトを参加全武将でご披露!
●大宴会コーナー   舞台お馴染みのあの宴会芸や、新しい芸を用意しての大宴会開催!
●「戦国BASARA4」最新情報コーナー 声優のスペシャルゲストとともに新作ゲームを紹介!
●スペシャルトークショー 「ひな壇BASARA」全武将、ひな壇に集結!
●リクエスト殺陣 皆様からのリクエストにお応えして、ここだけの夢の対戦をご披露!
●秋舞台予告コーナー 2013年秋公演の開催概要を発表!
●エンディング 豪華出演者によるエンディングパーティー!
※イベント内容は予告無く変更となりますので、予めご了承下さい。

【出演者】
久保田悠来  細貝圭  広瀬友祐  中村誠治郎  吉田友一  村田洋二郎

伊阪達也  崎本大海  小田井涼平  中村憲刀  AKIRA  知念沙也樺  真佐夫  別府あゆみ

白川裕二郎  小谷嘉一  新田健太  加藤靖久  浅倉祐太 川村ゆきえ  八代みなせ  今井靖彦

高橋光  塚本拓弥  桜田航成  谷口賢志  窪寺昭  玉置成実

「戦国BASARA」シリーズ プロデューサー  小林裕幸
舞台「戦国BASARA」シリーズ 構成・演出・振付 西田大輔

タイトル : 舞台「戦国BASARA」武将祭2013 ライブ・ビューイング
日  時 : 2013年7月14日(日) 12:30 開演
会  場 : 全国の映画館   ※開場時間は劇場によって異なります。
       会場リスト等詳細は http://www.liveviewing.jp/matsuri2013/
料  金 : 全席指定 3,500 円(税込み)
チケット : 【「英雄の会」会員限定先行】(抽選)
        6月21日(金) 13:00 ~ 6月23日(日) 23:59
        イープラス http://eplus.jp/basara-lvfc/ (PC、モバイル共通)
      【あにめたす先行】(抽選)
        6月23日(日) 0:00 ~ 6月30日(日) 23:59
        イープラス http://eplus.jp/basara-lv/ (PC、モバイル共通)
      【一般発売】
        7月6日(土) 11:00 ~ 7月12日(金) 13:00
        または、全国のファミリーマート店内のFamiポートにて。
        ※先着順での受付となりますので、予定枚数に達し次第、受付終了となります。
お問合せ:イープラス 0570-07-5050 (10:00~18:00 オペレーター対応)

※配信中継イベントの為、映像・音声の乱れが生じる場合がございます。予めご了承下さい。
※劇場内は、いかなる機材においても録音/録画/撮影は禁止となっております。

配  給:ライブ・ビューイング・ジャパン http://www.liveviewing.jp/

(c) CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.

舞台「戦国BASARA」武将祭2013オフィシャルサイト
ライブ・ビューイング・ジャパン オフィシャルサイト内 舞台「戦国BASARA」武将祭2013特設ページ

芸能映画・演劇・DVD