韓国俳優イ・ジャンウ 一夜限りのスペシャルイベント開催決定!『イ・ジャンウ 2016 バレンタイン スペシャルパーティー』

2016年2月13日(土)@品川プリンスホテル Club eX

ドラマ『バラ色の恋人たち』『キレイな男』
『アイドゥ・アイドゥ~素敵な靴は恋のはじまり』などに出演し、
様々な役柄を演じている韓国俳優イ・ジャンウ。
一夜限りのスペシャルイベント開催決定!

「イ・ジャンウ 2016 バレンタイン スペシャルパーティー」
◇日時:2016年2月13日(土)17:30開場 / 18:00お食事スタート/19:00開演
◇会場:品川プリンスホテル Club eX

 

©MADE M Entertainment
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ドラマ『バラ色の恋人たち』『キレイな男』『アイドゥ・アイドゥ~素敵な靴は恋のはじまり』などに出演し、
様々な役柄を演じている韓国俳優イ・ジャンウが、2016年2月13日(土)、スペシャルイベントを
開催することが決定した。

最新出演ドラマ『バラ色の恋人たち』は、突然親になった大学生カップル、パク・チャドル(イ・ジャンウ)と
ペク・ジャンミ(ソナfrom SECRET)が成長する中で本当の愛や人生の幸せに気付いていくラブコメディ。
イ・ジャンウは、子育てに奮闘するシングルファザー役を演じ、2014年MBC演技大賞優秀演技賞を受賞した。

同日、同会場でファンミーティングを開催することがすでに決定しているイ・ジャンウ。
今回のイベントは、イ・ジャンウとファンがバレンタインの特別な思い出を作れるように、と追加開催が決定。
ファンミーティングとは違った趣向のスペシャルパーティーで、イ・ジャンウと一緒に
素敵な夜をお過ごしください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

「イ・ジャンウ 2016 バレンタイン スペシャルパーティー」

来場者特典
 ◆ジャンウさんから直接手渡しプレゼント
 ◆ジャンウさんと個別写真撮影

【日 時】2016年2月13日(土)17:30開場 / 18:00お食事スタート/19:00開演

【会 場】品川プリンスホテル Club eX  http://www.princehotels.co.jp/shinagawa/clubex/

【料 金】38,000円(全席指定・税込)
       ※料金にはショー、ビュッフェお食事・飲み物代金、サービス料が含まれます
                    ※3歳以下入場不可、4歳以上有料

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【チケット】
 ファンクラブ会員先行:2016年1月20日(水)~ 1月24日(日)
 チケットぴあ最速先行:2016年1月25日(月) ~
 一般発売      :2016年1月30日(土)~

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【公演に関するお問い合わせ】
 Mdash (バッドニュース) 03-6416-1515(月〜金 10:00〜18:00)

【ファンクラブに関するお問合せ】
 イ・ジャンウ ジャパンオフィシャルファンクラブ http://leejangwoo.jp/

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【主催】         MADE M Entertainment /株式会社TIMO Japan
【企画・制作】 株式会社TIMO Japan
【協力】         イ・ジャンウ ジャパンオフィシャルファンクラブ
【運営】 Mdash (バッドニュース)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

イ・ジャンウ(LEE JANG WOO)Profile

1986年6月1日 / 184cm / 血液型O型
2006年ドラマ「90日、愛する時間」でデビュー

◆主な出演作品◆
【ドラマ】
「バラ色の恋人たち」(2014年)
「キレイな男」(2014年)
「オ・ジャリョンが行く」(2013年)
「アイドゥ・アイドゥ~素敵な靴は恋のはじまり」(2012年)
「栄光のジェイン」(2011年)
「笑って、トンヘ」(2010年)
「怪しい三兄弟」(2009年)
「90日、愛する時間」(2006年)

【映画】
「ビタースウィート~大人の交差点~」(2014年)
「2階の悪党」(2010年)

【バラエティ 】
「ジャングルの法則・パナマ編」(2016年)
「私たち結婚しました」(2011年)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディア会員登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリースTOP
  2. >
  3. 株式会社TIMO Japan
  4. >
  5. 韓国俳優イ・ジャンウ 一夜限りのスペシャルイベント開催決定!『イ・ジャンウ 2016 バレンタイン スペシャルパーティー』