神戸駅前のザ マーカススクエア 神戸に、和モダンが感じられる新しい披露宴会場をオープン

新披露宴会場限定ウェディングプランは、2016年4月1日(金)より予約受付を開始

感動創出企業を目指す株式会社ポジティブドリームパーソンズ(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:杉元崇将、以下PDP)は、直営する兵庫県神戸市の複合施設「ザ マーカススクエア 神戸」に、ご家族や大切なご友人を招いた少人数での披露宴が叶う和モダンな披露宴会場「GALLERY」を新設します。また、本会場限定となるウェディングプラン「凛~RIN~」を販売し、予約は2016年4月1日(金)より受付します。
会場となるザ マーカススクエア 神戸は、大型商業施設が林立する神戸ハーバーランドエリアに位置し、ハーバーランド駅直結となるホテルクラウンパレス神戸内にあります。

今春、和魂洋才をコンセプトに、披露宴会場「GALLERY」を新設します。木を基調とし、独創的なインテリアを配した空間は、神戸の重要文化財を彷彿とさせる格調高い雰囲気に仕上げています。
ご家族や大切なご友人、ご新郎ご新婦にとって特別な方とかけがえのない時間を過ごしていただきたいと考え、人数に合わせて空間をアレンジできる仕様となっています。そのため10名様前後のご会食にも、40名様でのパーティにもご自由にお使いいただけます。

また、本会場限定ウェディングプランとなる「凛~RIN~」を発売し、オープン記念特典として、伊勢神宮参拝旅行と新郎新婦から親御様へ披露宴前の贈物をプレゼントします。「凛~RIN~」では料理も会場の雰囲気に合わせ和モダンに仕上げています。牛フィレ肉のローストにはソースに神戸の食材でもある有馬山椒を使い、フランスではお祝いの場で食べられるフォアグラをお寿司で召し上がっていただきます。

神戸の街並みを望む高層階での披露宴は、非日常ながら自宅に招いたかのようなアットホームな心地よさをお感じいただき、新郎新婦お二人だけのオリジナルウェディングを実現します。

PDPでは「すべての人に感動を」をサービス提供理念に、今後も様々な新サービスを提供します。

【「凛~RIN~ プラン」商品概要】------------------------------------------------
■施設名:ザ マーカススクエア 神戸(THE MARCUS SQUARE KOBE)
■価格: 680,000円(6名様 ※1名追加につき21,000円)
※消費税・サービス料ともに込み