【CASETiFY】国内外セレブも愛用するテックアクセサリーブランド広島上陸!広島PARCOの大規模リニューアルに合わせ、4月26日(金)新店舗オープン

中国・四国地方に初進出!新店舗限定の広島東洋カープデザインを記念発売

自分らしさを表現するカスタム可能なスマートフォンケースやテックアクセサリーで、個性豊かなライフスタイルを提案するグローバルライフスタイルブランド「CASETiFY(ケースティファイ)」が、中国・四国地方に初めて進出します。

東京(渋谷、新宿、池袋)、大阪(梅田、心斎橋)、名古屋、博多に続き、国内8番目のショップを、4月26日(金)にオープンします。

今年30周年を迎えて大規模リニューアル中の「広島PARCO」への出店となります。

⚫︎中国・四国地方、広島の初出店について

ミレニアル・Z世代に人気の高いCASETiFYは、ソーシャルメディアを通じて幅広い層にリーチし、Googleトレンドにおいて世界で最も検索されているテックアクセサリーブランドです。

昨年は大阪・心斎橋にブランド初のフラッグシップストアをオープンするなど積極的な実店舗展開を続けています。

そんななかCASETiFYはオンライン購入層のシェアが国内でもトップクラスの中国・四国地方で初めての実店舗「CASETiFY STUDiO 広島PARCO」をオープンします。

広島は、多くの大学や観光地があり、国内外からたくさんの観光客が訪れることから、CASETiFYにとって理想的な場所です。

著名人やセレブにも愛用され、テックアクセサリー業界をリードする「CASETiFY」が広島の人々に受け入れられ、さらに近隣県にもその魅力を発信し、ライフスタイルのハブスポットとしての役割を果たせることを願っています。

⚫︎広島PARCO店限定!広島東洋カープ|CASETiFY コレクション販売決定

今回、CASETiFYは日本のプロ野球チームと初のタッグを組み、広島東洋カープデザインを広島PARCO店舗限定で販売します。広島に根ざしたカープ坊やスラィリ―が、CASETiFYならではのデザイン性と機能性で展開されます。

各都市の文化に注目し、地域コミュニティとの連携を大切にするCASETiFYは、この新店舗を通じてさらなる市場への認知度拡大を図ります。

⚫︎CASETiFYのサステナビリティとアイデンティティ

地球環境に配慮した製品開発を続けるCASETiFYは、不要になったスマホケースを新たな製品に生まれ変わらせ、プラスチック廃棄物を削減する取り組み「Re/CASETiFY」を「CASETiFY STUDiO 広島PARCO」でも実施。

店内のリサイクルボックスに、自社製品に限らずスマホケースをお戻しいただいたお客様には、当日のお買い物から使用できる15%オフクーポンをお渡ししています。

真っ白なキャンバスに見立てたスマホケースに無限のカスタムオプションで自分らしさを表現することは、CASETiFYの大切なブランドアイデンティティShow Your Colorsです。

スマホケースやスマホショルダー、パソコンケースなど、身近なテックアクセサリーを自分だけの色でカスタマイズできるCASETiFYを、広島の方々をはじめ、多くの方に楽しんでいただければ幸いです。

来店者特典として @CASETiFY_JP のSNS(InstagramまたはX)をフォローいただいた方にCASETiFYオリジナルステッカーを差し上げます。 ※なくなり次第終了

━━━━━━━━━

新店舗情報

━━━━━━━━━

⚫︎店舗名:CASETiFY STUDiO 広島PARCO

⚫︎開店日:2024年4月26日(金)

⚫︎住 所:〒730-0035 広島県広島市中区本通10-1 本館1F

⚫︎電 話:082-236-1211

⚫︎営業時間:10:00-20:30 ※営業時間は変更する場合がございます。

⚫︎売場面積:73.62㎡

━━━━━━━━━━━━

CASETiFYについて

━━━━━━━━━━━━

CASETiFYは、テックアクセサリーのカスタマイゼーションを特徴とし、サスティナブルな活動にも取り組むD2C (Direct To Consumer) ライフスタイルブランド。これまで、キャラクターやアート、ファッションなど、多岐にわたる業種と、革新的なコラボレーションを実施しており、世界中から注目を集める。最高品質の素材と最先端のデザインを用いて、無限大のオプションでパーソナライズができるだけでなく、オリジナリティあふれるテックアクセサリーを制作。CASETiFYはまた、アーティストのインキュベーターであり、ブランドのデザインスタジオであり、私たちのお客様も関わる重要な慈善団体や社会貢献活動の国際的なパートナーでもある。詳細は www.CASETiFY.com/ 。

広島県広島市店舗・民間施設