会社概要

【2011年9月16日】「商社・卸売業の基幹業務システム刷新のご提案」クラウド型ERPサービス「GRANDIT® for Cloud」ご紹介セミナーを開催いたします。

インフォコム株式会社

詳細は下記URLをご参照ください。

昨今、企業のITは事業継続において大変重要な位置づけであることはご承知のとおりです。お客様や取引先などのステークホルダーからは、貴社の基幹システムが安定して運用されていることを望まれています。
老朽化した基幹システムをERP(統合型業務ソフトウェアパッケージ)で刷新すること、複雑化するインフラ運用を外部委託することにより安定的なシステム運用を実現します。
これらはクラウドコンピューティングの技術により、飛躍的に高品質のサービスを低価格でご利用いただけ、またハードウェア資産のオフバランス化も可能です。

今回は商社・卸売業の皆様に完全WEBベースのERP「GRANDIT®」の豊富な導入実績の中から商社、卸売業向けの導入事例とテンプレートをご紹介いたします。特定業種の固有なご要件を反映したテンプレートを活用することで短期導入を実現いたします。また「GRANDIT®」は発売から6年間で国内の中堅企業様を中心に500社を超えるお客様にご利用いただいているERP パッケージです。多くのお客様に選ばれる理由として、以下の特長がございます。
 ・完全WEBベースのERP
 ・日本国内の基幹業務に即した操作性、入力画面
 ・基幹業務(販売、購買、在庫、会計、人事給与)の他に
  ワークフロー、BI、EDI、ECなどの付帯機能も内包

ご多忙中とは存じますが、万障お繰り合わせの上ご出席賜りますようご案内申し上げます。

当日プログラムの詳細は下記URLをご参照くださいますようお願いいたします。

【完全WEB-ERP「GRANDIT®」】ご紹介サイト

日時:2011年09月16日(金) 14:30~17:10 (14:00受付開始)

場所:日本ユニシス株式会社本社6階セミナールーム
   東京都江東区豊洲1-1-1

参加費:無料 ※事前のお申込が必要となります。

お申込方法:こちらのサイトをご参照ください。 ※外部サイトに移動します。

主催:日本ユニシス株式会社

協賛:インフォベック株式会社

問い合せ先:
インフォコム株式会社 製品・サービス事業本部 GRANDIT事業部 セミナー事務局
TEL:03-6866-3680
E-mail:info-grandit@infocom.co.jp

パソコン流通