会社概要

【三菱電機】トップランナー対応 高性能省エネPLG付モータ「SF-PR-SC形」新発売

三菱モータ スーパーラインプレミアムシリーズ

三菱電機株式会社

三菱電機株式会社は、PLGフィードバック制御モータとして、スーパーラインプレミアムシリーズSF-PR-SC形を2015年10月に発売しました。国内トップランナー基準や米国EISAにも対応しており、運転コスト(電気料金)を大幅に削減、お客様のTCO(Total Cost Ownership)のミニマム化に大きく貢献いたします。

▼主な製品特長

1. 省エネ/CO2削減
・国内トップランナー基準/米国EISAの効率基準を満たしたプレミアム効率(IE3対応)PLG付モータ

2.高応答、高精度ベクトル制御