「小樽洋菓子舗ルタオ」4月23日~5月8日まで、鹿児島山形屋にて「初夏の北海道物産展」に期間限定出店!
4月23日~4月30日の第1弾は、北海道外先行販売ルタオ特製タルト「フロマージュブリュレ」の実演販売、5月1日~5月8日の第2弾は北海道産チーズを使用したチーズタルト「タルトフール~フロマージュ~」の実演販売をいたします
是非この機会にご利用ください。
◇鹿児島山形屋先行販売!実演販売
フロマージュブリュレ
販売期間:4月23日~30日
価格:1個 324円(税込)
道産クリームチーズとカスタードを合わせ、クリームチーズダイスを加えたタルトをこんがり焼き上げ、さらに表面をバーナーでカリッと仕上げたチーズブリュレです。
◇鹿児島山形屋初登場!
タルトフール~フロマージュ~実演販売!
販売期間:5月1日~5月8日
価格:1個 432円(税込)
北海道産のクリームチーズを使用したとろとろのカスタードの上に、オーストラリア産のダイスチーズをトッピングいたしました。
2種の異なるクリームチーズを使用した、濃厚チーズタルトを会場で焼き上げます。
ドゥーブルフロマージュ
価格:1728円(税込)
チーズケーキの常識を超えた
ルタオの傑作
ひと口ふくむと、まるで雪のようにとろけだす「口どけのよさ」、一瞬で満ちていく、ふくよかな「ミルク感」、そして落ち着いた上品な甘さ。
味わう楽しみと幸福感を一段と増して、ドゥーブルフロマージュが進化しました。やわらかな口あたりのレアチーズケーキと、しっかりとしたコクを感じるベイクドチーズケーキのコントラストも深まり、よりおいしさをご堪能いただけます。ぜひ一度ご賞味ください。
○催事情報
催事概要:鹿児島山形屋
開催期間:2016年4月23日~2016年5月8日
開催時間:10:00~20:00 最終日は17時閉場
アクセス:http://www.yamakataya.co.jp/shop/kagoshima/access
○店舗情報
小樽洋菓子舗ルタオ
TEL 0120-222-212(9:00~18:00) FAX 0120-333-325
MAIL:http://www.letao.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像