「ハンターヒーロー -HUNTER HERO-」あの人気パートナーたちが登場!「レムリア―スの歌姫」開催!ハンター牧場リニューアル「釣り池&農園」エリア実装!

X-LEGEND ENTERTAINMENT JAPAN株式会社は、ハンティングファンタジーMMORPG「ハンターヒーロー -HUNTER HERO-」(以下、「本作」)におきまして、本日11月17日(木)にアップデートを実施し、期間限定イベント「レムリア―スの歌姫」の開催と、ハンター牧場で釣りや栽培ができる「釣り池&農園」エリアの実装をお知らせします。
ヘッドフォンアバターを手に入れよう!「レムリア―スの歌姫」開催!

本日より、期間限定イベント「レムリア―スの歌姫」を開催しました。大陸レムリア―スを代表する美しい歌姫たちが都市パーラシアにやってきたようです。彼女たちの音楽談義を聞いて、イベント限定の称号やヘッドフォンアバターを手に入れましょう。さらに、冒険に役立つ便利な能力を獲得できるイベント「ジュラムの祈祷」も同時開催しています。

▼老若男女を魅了するアイドル「パーラシアの歌姫・ユカリたん」▼老若男女を魅了するアイドル「パーラシアの歌姫・ユカリたん」

▼力強い歌唱で味方を鼓舞する「戦場の女神・ワルキューレ」▼力強い歌唱で味方を鼓舞する「戦場の女神・ワルキューレ」

▼海のように透き通る歌声を持つ「水の踊り子・セイレーン」▼海のように透き通る歌声を持つ「水の踊り子・セイレーン」

▼独特の歌と艶やかな踊りを披露する「絢爛の舞姫・貂蝉」▼独特の歌と艶やかな踊りを披露する「絢爛の舞姫・貂蝉」

●「楽聖の祝福」を集めてレアアイテムと交換しよう
 イベントクエストで入手できる「楽聖の祝福」を一定数集めると今しか手に入らない限定アバターや、高級お宝アミュレットなどの便利なアイテムが入った「歌姫のギフト」と交換することができます。

▼イベント限定の「ネコ耳ヘッドフォン」が入手可能!▼イベント限定の「ネコ耳ヘッドフォン」が入手可能!

【イベント期間】
2016年11月17日(木)定期メンテナンス後から
2016年12月1日(木)定期メンテナンスまで

イベントページURL】

ハンター牧場拡張アップデート「釣り池&農園」エリア実装!

本日のアップデートにて、ハンター牧場の新エリア「釣り池&農園」を実装しました。釣り池エリアではハンター牧場でのみ出現する魚を釣り上げることが可能です。農園エリアでは一定時間ごとに野菜や種を採取でき、植えた種を育てるとポーションやジュースの材料になる果物を収穫できます。

▼自分で育てた果物を収穫しよう!▼自分で育てた果物を収穫しよう!

アップデートページURL】

黄金に輝くメタリックボディの乗り物「インフィニティVer.0が登場

金色に輝く硬質なボディが魅力的なメカニックライドの新色「インフィニティVer.0」がハンタールーレットに新登場しました。さらに、手の動きに合わせてエフェクトが光るダンス「ジャストダンス4」を含めた新たなモーションアイテム5種がアイテムモールにラインナップしました。

▼インフィニティVer.0▼インフィニティVer.0

【新商品紹介ページURL

タイトル:ハンターヒーロー -HUNTER HERO-
ジャンル:ハンティングファンタジーMMORPG
コピーライト:©2016 X-LEGEND ENTERTAINMENT JAPAN CO., LTD.

公式サイト:https://hh.x-legend.co.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/hh_pr
公式Facebook:https://www.facebook.com/HunterHeroPR