プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

パシフィック洋行株式会社
会社概要

【シニフィアン シニフィエ】3/27(水)~4/2(火)日本橋髙島屋S.C.本館にて催事出店。数量限定で唯一無二の「パネトーネ」が販売再開!人気の食パンやバゲットの他、新商品「米粉パン」も登場します!

オンラインショップでしか購入できないシニフィアン シニフィエのパンをお試しいただけるチャンスです!!急速冷凍で焼きたてのおいしさをぎゅっと、閉じこめ、お届けします。この機会をお見逃しなく!

パシフィック洋行(株)

シニフィアン シニフィエは3/27(水)から1週間、日本橋髙島屋S.C.本館にて催事出店をいたします。

期間:2024年3/27(水)~4/2(火)
場所:日本橋髙島屋S.C. 本館地下1階 デメル前エスカレーター横

https://www.takashimaya.co.jp/nihombashi/access.html

✧パンは冷凍販売です。
⁡保冷バッグを是非お持ちくださいませ。


✤パネトーネの先行販売✤


定番人気のフレーバー「レーズン&オレンジ」。
オレンジピールとレーズンの優しい甘みと発酵バターの香り漂う生地から生まれる、唯一無二の口溶けのよい食感と味わいが特徴のパネトーネです。



ラボ移転後、シニフィアン シニフィエこだわりの「パネトーネ」の試作を重ね、納得のいく「パネトーネ」が焼き上がりました。今回の催事では数量限定で、約1年ぶりに販売を再開します。

オンラインショップでの販売はもう少しお待ちいただくため、ぜひこの機会をお見逃しなく!



✤販売予定のパン✤

《NEW》
・米粉パン
◇4個入りでの販売です。

《店頭限定》
・パン オ ノア
・コーングリッツ食パン

《定番》
・プチバゲット
・パン オ セレアル
・パン ド ミ
・オ ドゥ ブレ
・パン オ ヴァン
・パン コンプレ
・パーネ トスカーノ
・全粒粉バケット
・スペルト ルヴァン


✤新商品の「米粉パン」が販売開始✤

小麦粉不使用。国産の米粉と玄米粉、でん粉を使用して焼き上げる、もっちりとした食感の「米粉パン」が、催事出店に初登場。


和食にも合わせやすく、お食事に添えるのにぴったりなプチサイズに焼き上げています。
トースターなどで軽く焼くと周りがカリッとして香ばしくなり、中のもっちりとした食感がさらに引き立つのでおすすめです。

※4個入りでの販売です。



✤2種類の店頭販売限定パン✤


くるみとピーカンナッツをたっぷりと入れた「パン オ ノア」とコーンの優しい甘さとふんわりとした食感が特徴の「コーングリッツ食パン」は、オンラインショップでは販売していない店頭限定商品です。

ぜひこの機会にお試しくださいませ。




《シニフィアン シニフィエのパンが冷凍でも美味しい理由:https://signifiantsignifie.com/?mode=f3


オンラインショップの利便性、低温管理で流通させるコールドチェーンの発達のおかげで、
全国どこに住んでいても、いつでも鮮度を保ち、様々な食品をお届けすることが可能となりました。


通常の冷凍庫でパンを凍結させるには、長い時間がかかります。
すると食品の水分が凍る段階で大きな結晶が生まれてしまい、細胞や構造を破壊してしまうのです。
急速冷凍により、水分の結晶を小さく抑えることで細胞の破壊を最小限に防ぐことができ、
旨味成分や水分を閉じ込め、焼き立てのおいしさを守ります。



✤ジャムやオリジナル雑貨も販売予定✤


シニフィアン シニフィエのパンに合うジャムやオリジナル雑貨もご用意いたします。

オンラインショップでも好評販売中のオリジナル『カーボングリル』はぜひ直接手に取ってご覧くださいませ。


✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧


《シニフィアン シニフィエ オンラインショップ》

https://signifiantsignifie.com/


《SNS》

Instagram:https://www.instagram.com/signifiantsignifie_official/
LINE:https://lin.ee/gulygLE



《シニフィアン シニフィエ とは》


シニフィアン シニフィエは2006年の創業以来、
「医食同源」「唯一無二」のコンセプトにパンをつくり続けています。

食べることは生きること。
からだは食べたものでできているから、
からだにやさしくて元気になってもらえる、
おいしくて安全なものを提供したいという信念。

そして、他のどこにもない、
シニフィアン シニフィエ独自の味わいに
出会ってほしいという願いが込められています。

低温長時間発酵のパイオニアとして知られる
シェフ志賀 勝栄は職人でありながら研究者。
志賀のパンに対する研究の成果が、技術力や材料へのこだわりとなり、
粉の風味や旨味を引き出します。

自家製の酵母をさらに掛け合わせて、
新たな味を追求し、品質を徹底管理することで、
他のどこのパンにもない奥行きのある味わいや、
複雑な香りが生まれます。

2023年、次なるステージとして、
このおいしさをお届けするには、
冷凍でのお届けがベストだと考えて、
冷凍販売(オンラインショップ)のみで営業しています。

今まで培った技術や熱い思いを伝承し、
時代に合わせてしなやかに変化しながら、
シニフィアン シニフィエのパンは進化し続けています。


✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧

※写真はイメージです。
※内容は予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
ビジネスカテゴリ
食品・お菓子
位置情報
東京都中央区販売・提供エリア
関連リンク
https://signifiantsignifie.com/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

パシフィック洋行株式会社

3フォロワー

RSS
URL
https://www.pacificyoko.com/
業種
商業(卸売業、小売業)
本社所在地
東京都中央区八丁堀2-21-6 八丁堀NFビル 7階
電話番号
03-5542-8031
代表者名
土田 昌平
上場
未上場
資本金
1000万円
設立
1986年05月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード