【ニトリ】お客様の「こうならいいのに!」をかなえる暮らしのアイデア~家事がラクラク編~

【シリーズ累計販売約260万枚突破】付けるとき・付けたあと「気持ちいい」が持続するシーツ「Nフィット」のコットン素材が5月中旬より全店展開開始!

株式会社ニトリ(本社:札幌市北区 代表取締役社長:武田 政則 以下:ニトリ)より、「こうならいいのに!をかなえる暮らしのアイデア~家事がラクラク編~」をご紹介いたします。

毎日寝ている敷き布団やマットレス。そのシーツは「付けるときにとても苦労する」「せっかく苦労して付けたあとも、寝ている間のズレやヨレが気になる」というお客様の声を、耳にします。

そんなお客様の「ストレス」を「気持ちいい」に変えるシーツを、ニトリはご提案します。

• 「シーツを付けるとき、ラクチンで気持ちいい」をかなえる暮らしのアイデア
「Nフィット」の特徴は、のび~るストレッチ素材。

2つの角に引っ掛けて、伸ばしてパッとはなすだけで、あっという間に気持ちよくシーツを付けることができます。一度外すと付けるのが面倒なシーツですが、「Nフィット」なら付け替えラクチンで、日々のお洗濯も苦になりません。

• 「シーツを付けたあと、キレイで気持ちいい」をかなえる暮らしのアイデア
さらに「Nフィット」はその名前の通り、敷き布団にもマットレスにもぴったりフィットするシーツ。シーツを付けたあと、寝返りを打っても、小さなお子さんと寝ても、翌朝のズレ・ヨレが気になりません。せっかく付けたシーツを何度も手直しする手間が省け、付け替えた直後のキレイで気持ちいい見た目が持続します。

• 「Nフィット」は、3つの素材からお好みをお選びいただけます。
・さらさらな肌触り「イブ」    2サイズ(SS-S/SD-D)×4色                     1,192~1,990円税込
・なめらかな肌触り「パレット」  3サイズ(SS-S/SD-D/WD-Q)×10色      1,592~3,990円税込
・やさしい肌触り「コットン」   3サイズ(SS-S/SD-D/WD-Q)×4色      2,990~4,990円税込

※「Nフィットコットン」は、5月中旬より全店展開開始!

気持ちいいシーツのある暮らし、ぜひニトリではじめてみませんか?

今後もニトリグループは、お客様の「こうならいいのに!」という気持ちに寄り添い、便利で快適な暮らしの提案に努めてまいります。

※ご紹介した商品は、「こうならいいのに!をかなえる暮らしのアイデア~家事がラクラク編〜」の売場、またはニトリネットの特集ページでお買い求めいただけます。
※今回ご紹介した「Nフィット」以外にも、ニトリでは「家事がラクラク」商品を多数取り揃えております。ぜひ売場・ニトリネットでご確認ください。

【関連リンク】
ニトリネット「こうならいいのに!をかなえる暮らしのアイデア~家事がラクラク編〜」特集ページ