回転寿司のスシロー 近大で生まれ、東洋冷蔵(株)で育った人工ふ化養殖本鮪※を全国のスシローで販売!『国産生本鮪6貫盛り』2015年2月4日(水)より全国のスシローで販売開始
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回転寿司のスシロー
近大で生まれ、東洋冷蔵(株)で育った人工ふ化養殖本鮪※を全国のスシローで販売!
『国産生本鮪6貫盛り』
2015年2月4日(水)より全国のスシローで販売開始
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回転寿司のスシロー
近大で生まれ、東洋冷蔵(株)で育った人工ふ化養殖本鮪※を全国のスシローで販売!
『国産生本鮪6貫盛り』
2015年2月4日(水)より全国のスシローで販売開始
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株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:水留浩一)は、『うまいすしを、腹一杯。うまいすしで、心も一杯。』を企業理念に掲げ、素材の品質にこだわったお寿司を提供しております。
この度、スシローは企業理念に基づき、お客様への感謝を込めて、2015年2月4日(水)より期間限定で『国産生本鮪6貫盛り』を販売します。
今回の鮪は近畿大学で生まれ、東洋冷蔵(株)で育った人工ふ化養殖本鮪「ツナプリンセス」をスシロー初の試みとして使用致します。
品質にこだわって1尾づつ大切に育成し、水揚げ後の冷やし込みで品質を保ち、更に最適な熟成期間を経て、最高の状態でお客様にお届け致します。素材の旨味をそのまま楽しめる「国産生本鮪6貫盛り」は、“艶がありほどよく脂がのった赤身”、“赤身の旨さと脂の甘みが絶妙なバランスの中とろ”、“きめ細かな脂のりの大とろ”がひと皿980円(+税)でご堪能いただける究極の逸品です。
本商品は、明日2月4日(水)より全国のスシローにて本格販売を開始致します。スシローが自信を持ってお薦めする期間限定メニュー「国産生本鮪6貫盛り」をこの機会に是非、心ゆくまでお楽しみ下さい。
2月4日(水)から期間限定
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※ 本商品(人工ふ化養殖本鮪)は「近大マグロ」ではありません。
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あきんどスシロー会社概要
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■会社名 : 株式会社あきんどスシロー
■所在地 : 大阪府吹田市江坂町1-22-2
■代表者 : 代表取締役社長 水留 浩一
■事業内容 : 寿司レストランの経営
■店舗数 : 北海道圏、東北圏、首都圏、中部圏、近畿圏、中国・四国圏、九州圏、
及び海外:計394店舗 (2014年2月3日時点)
■設 立 : 1984年6月
■資本金 : 206億40万円
■連結売上高 : 1,270億円(2013年10月~2014年9月)
■URL : http://www.akindo-sushiro.co.jp/
この度、スシローは企業理念に基づき、お客様への感謝を込めて、2015年2月4日(水)より期間限定で『国産生本鮪6貫盛り』を販売します。
今回の鮪は近畿大学で生まれ、東洋冷蔵(株)で育った人工ふ化養殖本鮪「ツナプリンセス」をスシロー初の試みとして使用致します。
品質にこだわって1尾づつ大切に育成し、水揚げ後の冷やし込みで品質を保ち、更に最適な熟成期間を経て、最高の状態でお客様にお届け致します。素材の旨味をそのまま楽しめる「国産生本鮪6貫盛り」は、“艶がありほどよく脂がのった赤身”、“赤身の旨さと脂の甘みが絶妙なバランスの中とろ”、“きめ細かな脂のりの大とろ”がひと皿980円(+税)でご堪能いただける究極の逸品です。
本商品は、明日2月4日(水)より全国のスシローにて本格販売を開始致します。スシローが自信を持ってお薦めする期間限定メニュー「国産生本鮪6貫盛り」をこの機会に是非、心ゆくまでお楽しみ下さい。
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2月4日(水)から期間限定
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※ 本商品(人工ふ化養殖本鮪)は「近大マグロ」ではありません。
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あきんどスシロー会社概要
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■会社名 : 株式会社あきんどスシロー
■所在地 : 大阪府吹田市江坂町1-22-2
■代表者 : 代表取締役社長 水留 浩一
■事業内容 : 寿司レストランの経営
■店舗数 : 北海道圏、東北圏、首都圏、中部圏、近畿圏、中国・四国圏、九州圏、
及び海外:計394店舗 (2014年2月3日時点)
■設 立 : 1984年6月
■資本金 : 206億40万円
■連結売上高 : 1,270億円(2013年10月~2014年9月)
■URL : http://www.akindo-sushiro.co.jp/
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