韓国俳優ナムグン・ミン 来日ファンミーティング開催決定!『Nam Koong Min Fanmeeting 2016 “Remember You...♥”』@3/27品川プリンスホテル Club eX

同時間帯視聴率1位 独走中! ドラマ『リメンバー -息子の戦争(原題)』 出演

ドラマ「リメンバー -息子の戦争(原題)」「匂いを見る少女」「マイシークレットホテル」などに出演、
様々な役柄を演じ活躍中の韓国俳優ナムグン・ミン。
2016年3月、来日ファンミーティング開催決定!

『Nam Koong Min Fanmeeting 2016 “Remember You...♥”』
◇日時:2016年3月27日(日)13:30開場 / 14:00開演
◇会場:品川プリンスホテル Club eX

 

©935 ENTERTAINMENT
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ドラマ「リメンバー -息子の戦争(原題)」「匂いを見る少女」「マイシークレットホテル」などに出演、
様々な役柄を演じ活躍中の韓国俳優ナムグン・ミンが、2016年3月、来日ファンミーティングを開催する。

2015年12月から韓国で放送中の最新出演ドラマ「リメンバー -息子の戦争(原題)」は、
絶対的な記憶力を持つ弁護士ソ・ジヌ(ユ・スンホ)が、父の無罪を明かすため
巨大権力と戦うストーリーを描くヒューマン法廷ドラマ。
放送開始から注目を集め、同時間帯視聴率1位を獲得すると、その後も1位の座を守り自己最高視聴率を更新中。
ドラマの展開と併せて、今後の視聴率にも関心が集まっている話題のドラマである。
本作では、傍若無人な財閥の御曹司ナム・ギュマン役を演じるナムグン・ミン。
一度興奮したら自分をコントロールすることが出来ず、主人公のソ・ジヌ(ユ・スンホ)を極限の危機に陥れる、
絶対悪役を演じている。
「キャラクターに100%一致する」とキャスティングされた今回のドラマで、期待を裏切らない存在感を示し、
高い評価を受けている。

約2年ぶりとなる今回のファンミーティングでは、プライベートトークや撮影の裏話、ゲームなどを通して、
ナムグン・ミンの隠された魅力を感じていただけるステージをお届けいたします。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

「Nam Koong Min Fanmeeting 2016 “Remember You...♥”」
                    ※公演終了後、来場者全員とハイタッチ会実施

【日 時】2016年3月27日(日)13:30開場 / 14:00開演

【会 場】品川プリンスホテル Club eX http://www.princehotels.co.jp/shinagawa/clubex/

【料 金】10,800円(全席指定・税込)
                    ※3歳以下入場不可、4歳以上有料

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【チケット】
  チケットぴあ最速先行 :2016年2月6日(土)~
  一般プレイガイド先行 :2016年2月19日(金)~
  一般発売                 :2016年2月27日(土)~

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【公演に関するお問い合わせ】
 Mdash (バッドニュース) 03-6416-1515(月〜金 10:00〜18:00)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【主催】        935 ENTERTAINMENT CO.,LTD
【協賛】    JUCOVIAグループ / 株式会社ムラカワ / 株式会社エヌ・シー・エル
【企画・制作】 株式会社TIMO Japan
【運営】     Mdash (バッドニュース)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ナムグン・ミン (Nam Koong Min)Profile

生年月日:1978年 3月12日 / 身長:177cm / 体重:67kg

主な出演作品
【ドラマ】
「リメンバー -息子の戦争(原題)」(2016年)
「匂いを見る少女」(2015年)
「マイシークレットホテル」(2014年)
「ホジュン~伝説の心医~」(2013年)
「清潭洞(チョンダムドン)アリス」(2012年)
「私の心が聞こえる?」(2011年)
「富豪の誕生」(2011年)
「ある素敵な日」(2006年)

【映画】
「ビューティフル・サンデー」(2007年)
「卑劣な街」(2006年)
「悪い男」 (2002年)
「バンジージャンプする」(2001年)

【バラエティ 】
「ミュージックバンク」MC (2004~2005年)
「私たち結婚しました4」(2014年)

受賞歴
2015年 SBS演技大賞 ミニシリーズ部門 男性特別演技賞
2014年 MBC放送芸能大賞 ニュースター賞
2005年 KBS演技大賞 人気賞

広報大使
2012年 ソウル市広報大使

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 


 
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディア会員登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリースTOP
  2. >
  3. 株式会社TIMO Japan
  4. >
  5. 韓国俳優ナムグン・ミン 来日ファンミーティング開催決定!『Nam Koong Min Fanmeeting 2016 “Remember You...♥”』@3/27品川プリンスホテル Club eX