会社概要

手作りシフォンケーキ専門店This is CHIFFON CAKE.が姉妹店「This is CASSATA.」のそごう横浜店の催事出店を記念したコラボキャンペーンを実施!

This is CHIFFON CAKE.のオンラインストアにて、「CASSATA Sand pistachio」と「チョコミントCHIFFON」が限定セットになって登場。

株式会社Sweets HD

手作りシフォンケーキ専門店 This is CHIFFON CAKE. の姉妹店「This is CASSATA.」は、横浜にて催事初出店となります。これを記念し、8月17日㈭~31日㈭の2週間限定で「CASSATA Sand pistachio」を期間限定で販売いたします。

いつもThis is CHIFFON CAKE.をご利用いただき誠にありがとうございます。

本日8月17日㈭より、This is CHIFFON CAKE.の姉妹店「This is CASSATA.」が出店させていただいている「初開催 うまいもの大会」が、そごう横浜店 8階 催会場 にて始まりました。

今回、This is CASSATA.は横浜初出店となります。

これを記念し、This is CHIFFON CAKE.では【This is SUMMER BOX】として、8月17日㈭12時から、この夏人気の「チョコミント CHIFFON」とThis is CASSATA.の新商品「CASSATA Sand pistachio」の販売をいたします。

This is CASSATA.の最新フレーバー「CASSATA Sand pistachio」は、ピスタチオを贅沢に使用したカッサータを、アーモンド香るサブレで挟んだ商品。ストロベリーがアクセントとなった、濃厚なピスタチオが楽しめるカッサータです。
こちらのカッサータサンドは、催事期間中「初開催 うまいもの大会」会場内でもお求めいただけます。

また、「チョコミント CHIFFON」は通常、金土の週末限定販売を実施しておりますが、今回の【This is SUMMER BOX】のため特別に用意。猛暑が続くこの夏の人気フレーバーを味わっていただけます。

今回のSUMMER BOXのご購入の場合、通常の単品購入よりお得に手に入れることができるだけでなく、送料も無料にてご提供させていただきます。
この機会に、This is CHIFFON CAKE.のおいしさと爽やかさを味わえるシフォンケーキと、This is CASSATA.の最新フレーバーを体験してみてください。

「チョコミント CHIFFON」
口に広がる爽やかなミントと、ビターなチョコレートがマーブルに混ざり合う。
チョコミント好きな方が「ひとりじめ」して食べたくなるような、まさにチョコミント好きな人のための味に仕上げました。

「CASSATA Sand pistachio」

ピスタチオを贅沢に使用したカッサータをアーモンドたっぷりのサブレでサンドしました。
厳選された上質なピスタチオには、世界有数の生産量を誇るイラン産を使用。
なめらかでコク深いクリームチーズと混ぜ合わせ、より濃厚に仕上げました。ストロベリーの酸味がピスタチオのコクと優しい甘みを一層引き立ててくれます。

食べた瞬間、ピスタチオとサブレのナッティなコクが広がり、リッチな気分を味わえるカッサータサンドです。

<商品情報>
This is CHIFFON CAKE.「This is SUMMER BOX
販売価格    :¥5,900(税込) 送料込み
賞味期限    :冷凍(-18℃以下)で2ヶ月以上 ※詳しくは表示ラベルの日付をご確認ください。
ご購入方法   :8月17日(木)17時より、公式ホームページよりご購入いただけます。
商品ページ   :https://bit.ly/43ZlMYM

This is CHIFFON CAKE.「チョコミント CHIFFON」
​※冷凍状態でお届けします。
販売価格    :¥3,456(税込)
サイズ・重量:4号サイズ(約12cm)約240g
ご購入方法   :週末限定販売。公式ホームページよりご購入いただけます。(【夏のスペシャルセット】でのみ、8月31日まで毎日販売)
商品ページ   :https://bit.ly/3kLsqkm

This is CASSATA.「CASSATA Sand pistachio」

​※冷凍状態でお届けします。
販売価格  :¥2,700 (税込)
サイズ・容量:約42g×5個

箱サイズ  :長さ20.5cm・高さ6.0cm・幅7.7cm
賞味期限  :冷凍(-18℃以下)で2ヶ月以上 ※詳しくは表示ラベルの日付をご確認ください。
ご購入方法 :公式ホームページよりご購入いただけます。
商品ページ :https://bit.ly/45HiwTh

株式会社 Sweets HD
所在地:東京都港区虎ノ門 1-23-1

■お問い合わせはメールにて
info@thisischiffoncake.com

■This is CHIFFON CAKE.オフィシャルサイト

■公式Instagram

■姉妹ブランド
カッサータ専門オンラインストア「This is CASSATA.」

メディアユーザー新規登録無料

EC・通販食品・お菓子