10月2日(木)から発売 ブランド誕生一周年を記念

アイビー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:角田良太)は、10月2日(木)よりブランド誕生一周年を記念したドリンクとして、紅茶の新体験を愉しめる「ティーシェカラート」2種を発売します。そのほか、紅茶に良く合うハイブリッド・スイーツ「クロワッサンスコーン」なども登場します。

アフタヌーンティー・ティースタンドは、“Suit Yourself!誰もが、もっと自由に紅茶を愉しんだっていいじゃない。”をコンセプトに昨年オープンし、女性だけではなく男性にも新しい紅茶の愉しみ方を提案してきました。
 この秋、一周年を記念して発売する「ティーシェカラート」は、たっぷりの茶葉から抽出した紅茶を氷とともにミキサーでシェイクし、キリッとエアーな口あたりとストロングな味わいを愉しめる新しいティードリンクです。

注ぎたての美しいクレマも愉しんでいただきたいとの想いから、ショットグラスで提供します。リラックスしたい時だけではなく、頭をクリアにして気分を高めたいときにも紅茶を愉しんでほしいと開発した「ティーシェカラート」は、今まで紅茶を敬遠してきたエスプレッソ派にも満足して頂ける一杯です。そのほか、テイクアウトでも気軽に愉しめる「クロワッサンスコーン」なども登場します。

<ティーシェカラート商品概要>

ティーシェカラート2種

“美しいクレマもお愉しみください”

~紅茶の新体験!スッキリ&ストロングな一杯~

■ティーシェカラート(Iced)  250yen(税込)
 たっぷりの茶葉から抽出した濃厚な紅茶を氷とともにシェイク。
 キリッと冷たいエアーな口あたりを愉しむストロングな一杯。

■ティーシェカラート レモン (Iced)  250yen(税込)
 たっぷりの茶葉から抽出した濃厚なレモンティーを氷とともにシェイク。
 キリッと冷たく爽やかな味わいを愉しむストロングな一杯。

<そのほかの商品概要>

■クロワッサンスコーン(写真中)   260yen(税込)
 全粒粉とライ麦入りの生地を、クロワッサンのように折り重ねて香ばしく焼き上げたオリジナルスコーン。
 外はサクサク、中はふわっとした食感を愉しんで。

■クロワッサンスコーン w/ジャム&リッチクリーム(写真左)  380yen(税込)
 クロワッサンスコーンに、リッチなホイップクリームとジャムを添えて。

■アップルパイ w/リッチクリーム(写真右)  460yen(税込)
 アフタヌーンティーオリジナルのアップルパイに、リッチなホイップクリームを添えて。

アフタヌーンティー・ティースタンド表参道、イオンモール幕張新都心、ららテラス 武蔵小杉

※販売終了日は、予告無く変更になる場合がございます。
※数量限定のため、無くなり次第終了となります。
※リッチホイップクリームとジャムは、店内でお愉しみください。

<フェイスブック> http://www.facebook.com/afternoontea.jp
<ツイッター>   http://twitter.com/AfternoonTea_LT
<ホームページ>  http://www.afternoon-tea.net

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社サザビーリーグ アイビーカンパニー
  4. >
  5. 【アフタヌーンティー・ティースタンド】エスプレッソ派も満足のストロングな味わいを愉しめる「ティーシェカラート」ほか新発売