ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 プレミアルームに泊まる春の宿泊プラン「春あかね」発売

新たに誕生した温泉付きプレミアルームで贅沢な春の旅を

昨年12月23日(水・祝)にリニューアルオープンいたしました、ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭(静岡県伊東市猪戸、支配人:鈴木昭男)では、ホテルのリニューアルを記念したリニューアル記念宿泊プラン「春あかね」を発売いたします。

写真左上:足湯テラス、写真左下:ロビーラウンジ、写真右:温泉付きプレミアルーム

 

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭では、昨年12月に客室とレストランにリノベーションを施しました。お部屋にいながらにして自家源泉をお楽しみいただける温泉付きプレミアルームと、ご高齢のお客様でもご利用いただきやすいベッドスタイルの和室が誕生したほか、レストランにはお客様が間近で料理を仕上げる場面をご覧いただけるオープンキッチンが新設され、ホテルの魅力をより一層感じられるものとなりました。今般提供します宿泊プランでは、より多くのお客様に温泉付きプレミアルームをご体験いただき、贅沢な春の伊豆の旅をお楽しみいただける機会をお届けいたします。

「春あかね」料理イメージ

 

ューアル記念特別宿泊プラン「春あかね」
ホテルの自家源泉をお部屋にいながらにして堪能いただける温泉付きプレミアルームでのご宿泊に加え、ご夕食ではメインに鮑の踊り焼きをお召し上がりいただけるほか、本プランをご利用いただいたお客様へ支配人から日替わりの海の幸の一皿をプレゼント。湯づくしの宿で、上質なくつろぎのひとときをお楽しみいただけます。
期間 : 2016年3月1日(火)~2016年5月31日(火)泊
    ※4/29~5/4泊を除く。
料金 : 1泊2食付  大人 1名様 21,500円より
    ※別途消費税・入湯税を申し受けます。
    ※料金はご利用日により異なります。詳しくはホテルまでお問合せください。
内容 : ・温泉付きプレミアルームでのご宿泊
・レストランにて和会席のご夕食、ブッフェスタイルのご朝食
ディナーメニュー一例
前菜:ホタルイカ菜の花辛子味噌掛け・蟹進丈黄身焼き・胡麻豆腐・芹と桜海老浸し
お造り:海鮮盛り
口代り:鰆と野菜の包み焼き・鯛たらの芽揚げ・キス梅肉揚げ・海老カダイフ揚げ・桜塩・春キャベツ牛しゃぶサラダ
蒸物:柑橘蒸し・青海苔ムース・甘鯛・竹の子・しめじ・桜麩・銀餡
温物:鮑の踊り焼き・野菜
お食事:釜戸炊きごはん・香の物2点・赤だしの味噌汁
ご予約 : TEL 0557-32-5489(宿泊予約)
      ホームページ http://www.laforet.co.jp/ito/

◆ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 施設概要
所在地:〒414-0004 静岡県伊東市猪戸2-3-1
電話:0557-37-3133(代表)
客室:総客室数84室(360名)
付帯施設:レストラン1店舗、温泉大浴場「健身湯(けんしんとう)」(大浴場、露天風呂、家族風呂3室、足湯テラス)、宴会研修会場
アクセス:【車】小田原厚木道路・小田原西ICより国道135号線経由約44km(約90分)
      【電車】東海道新幹線・熱海駅より伊東線に乗り換え伊東駅下車、徒歩約8分
ホームページ:http://www.laforet.co.jp/ito/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディア会員登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリースTOP
  2. >
  3. 森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
  4. >
  5. ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭 プレミアルームに泊まる春の宿泊プラン「春あかね」発売