『モンスターロックツアーVIPエクスペリエンス!』キャンペーン開催 ~2016年9月開催のライブツアー招待をはじめとした最強体験をゲット~

ライブツアー「モンスターロック TOUR 2016」初開催記念 ローソン限定、超レアなVIP体験パスが当たる!

キャンペーン期間:2016年7月19日(火)~  8月1日(月)
URL: http://mrme.rececmp.com/

モンスターエナジーは、SPACE SHOWER TVの人気ロック番組「モンスターロック」とタッグを組み、2016年9月に初のライブツアー「モンスターロック TOUR 2016」を開催いたします。それを記念し、全国のローソン店舗で、2016年7月19日(火)~8月1日(月)の期間中、モンスターロックツアーVIPエクスペリエンス!キャンペーンと題し、「モンスターロック TOUR 2016」のペアチケットや、「モンスターロック」番組収録体験、さらにモンスターエナジーオリジナルグッズ詰め合わせがセットになった豪華VIPパスが30名様に当たるキャンペーンを実施いたします。その他coldrainサイン入りギター、モンスターTシャツ、コラボラバーバンドが当たる賞品コースもご用意しております。

当キャンペーンは、対象商品を購入したレシートの画像をキャンペーンサイトへ添付して送ると、特別観覧席でのライブ観覧や番組収録を体験できるモンスターVIPエクスペリエンスやモンスターオリジナルグッズが当たる、音楽ファンやモンスターエナジーファンにはたまらない超レア企画となっております。また全国のローソン店舗にて、モンスターエナジー商品を2本同時購入すると、各店舗20名様先着で非売品のモンスターエナジー/モンスターロックのコラボステッカーをプレゼントいたします。

今年初開催となり、日本のロック界を牽引していく「モンスターロック TOUR 2016」。当ツアーのプレミアム体験やグッズが手に入る、ローソン限定のスペシャルキャンペーンをどうぞお見逃しなく。

名称: モンスターロックツアーVIPエクスペリエンス!キャンペーン
実施期間: 2016年7月19日(火)~2016年8月1日(月)
サイト: http://mrme.rececmp.com/
応募方法: レシパシャより応募
          ①キャンペーン期間中に対象商品を購入
          ②購入レシートをスマートフォンまたは携帯電話で撮影
          ③キャンペーンサイトにアクセス
          ④画面の指示に従ってレシート画像を添付して送信
対象商品: モンスターエナジー / モンスターアブソリュートリーゼロ /
          モンスターウルトラ / モンスターカオス / モンスターエナジーM3
        ※店舗により対象商品の取扱いがない場合がございます。ご了承ください。

賞品:
【Aコース(5本購入)】 30名様(各公演10名ずつ 東京2公演・大阪1公演)
  モンスターVIPエクスペリエンス

・「モンスターロック TOUR 2016」特別観覧席ペアチケット(ご当選者様および同伴者)
  ・「モンスターロック」番組収録体験(ご当選者様のみ)
  ・ モンスターオリジナルグッズ詰め合わせ(ご当選者様のみ)
【Bコース(10本購入)】10名様coldrainサイン入りギター
【Cコース(3本購入)】200名様モンスターエナジーTシャツ
【Dコース(2本購入)】500名様コラボラバーバンド

<Wチャンス>

全国のローソンにて、モンスターシリーズ商品2本同時購入で、先着で非売品の「モンスターロック TOUR 2016」コラボステッカーをプレゼントいたします。

※各店舗先着20名様※無くなり次第終了とさせていただきます

<応募に際しての注意事項>
※キャンペーンの参加はスマートフォンおよび携帯電話のみ可能です。
※機種によりご利用いただけない携帯電話がございます。
※添付していただく購入レシートはキャンペーン期間中お買い上げいただいたものに限ります。
※本キャンペーンは、全国のローソン(ナチュラルローソン・ローソンストア100は除く)各店で実施しております。

• 「モンスターロック TOUR 2016」概要

日本最大の音楽専門チャンネル スペースシャワーTVが誇るロック専門番組「モンスターロック」とモンスターエナジーがタッグを組み敢行する、今年初開催の大規模ライブツアー。

出演者はモンスターバンドをはじめとし、邦楽ロックシーンを代表するアーティストが一同に介し、最強のライブツアーを作り上げる。今年を皮切りに、今後は毎年規模を拡大して実施していく予定。

日時:9/13(火) 18:00OPEN 19:00START 会場:大阪  梅田CLUB QUATTRO
 料金:3,900円 (税込) ※ドリンク代別
   出演キュウソネコカミGOOD4NOTHINGROTTENGRAFFTY

■日時:9/27(火) 17:30OPEN 18:30START 会場:東京  Zepp DiverCity
  料金:4,500円 (税込) ※ドリンク代別
  出演SUPER BEAVER10-FEETFear, and Loathing in Las VegasDJ出演:ハヤシヒロユキ (POLYSICS)

■日時:9/28(水) 17:30OPEN 18:30START 会場:東京  Zepp DiverCity
     料金:4,500円 (税込) ※ドリンク代別
   出演coldrainDragon AshThe BONEZDJ出演:DJピエール中野 (凛として時雨)

主催:SPACE SHOWER TV  オフィシャルパートナー:Monster Energy  制作協力:H.I.P.