韓国俳優チ・チャンウク 来日公演開催決定!『JCW in OSK Ji Chang Wook 楽ruck CONCERT』@4/17グランキューブ大阪 メインホール

「ヒーラー~最高の恋人~」「奇皇后」など、確かな演技力と存在感で 国内外で人気上昇!

ドラマ『ヒーラー~最高の恋人~』『奇皇后』『笑ってトンへ』など出演作品が連続ヒット、
実力派若手俳優として期待が集まる韓国俳優チ・チャンウク。
2016年4月、大阪で来日公演開催決定!

『JCW in OSK Ji Chang Wook 楽ruck CONCERT』
◇日時:2016年4月17日(日)16:00開場 / 17:00開演
◇会場:グランキューブ大阪 メインホール

 

©JI CHANG WOOK Japan Offiicial Fanclub
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

株式会社TIMO Japan (本社:東京都港区)は、
2016年4月、韓国俳優チ・チャンウクの来日公演
「JCW in OSK  Ji Chang Wook 楽ruck CONCERT」開催を決定いたしました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ドラマ『ヒーラー~最高の恋人~』『奇皇后』『笑ってトンへ』など出演作品が連続してヒットし、
実力派若手俳優として期待が集まる韓国俳優チ・チャンウクが、2016年4月、大阪で来日公演を
開催することが決定した。

現代劇から時代劇、ミュージカルにも精力的に出演し、高い演技力と歌やダンスなど多彩な才能で
存在感を発揮しており、最新出演ドラマ『ヒーラー~最高の恋人~』では、どんな依頼でも完遂する
業界最高の便利屋“ヒーラー”ことソ・ジョンフ役を演じ、確かな演技力と難易度の高いアクションを披露、
強烈な存在感を放ち注目を集めた。

韓国国内だけでなくアジアでも注目を集める中、2016年放送予定の中国ドラマ「私の男神」(我的男神)の
主演に抜擢され、中国ドラマ界に進出することも決定。
さらに2015年11月には中国でアルバムを発売し、コンサートツアーを開催するなど、人気と認知度を
高めている。

2015年7月に東京で開催された公演では、バンドを従えてのライブやトークなどを通して、
来場したファンを楽しませたチ・チャンウク。
今回の公演も、ドラマや映画では見られないチ・チャンウクの新たな一面が垣間見られるステージに
ご期待ください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

「JCW in OSK Ji Chang Wook 楽ruck CONCERT」

【日 時】2016年4月17日(日)16:00開場 / 17:00開演

【会 場】グランキューブ大阪 メインホール http://www.gco.co.jp/

【料 金】11,880円(全席指定・税込)
                    ※3歳以下入場不可、4歳以上有料

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【チケット】

 ファンクラブ会員先行  :2016年2月24日(水)~3月2日(水)
 モバイルサイト会員先行 :2016年3月5日(土) ~3月9日(水)
  チケットぴあ最速先行   : 2016年3月12日(土)~
 一般プレイガイド先行  :2016年3月19日(土)~
 一般発売                  : 2016年3月26日(土)~

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【公演に関するお問い合わせ】
 ソーゴー大阪   Tel : 06-6344-3326 (月〜金11:00〜18:00)

【ファンクラブに関するお問い合わせ】
 チ・チャンウク ジャパンオフィシャルファンクラブ  http://www.jichangwook.jp

【モバイルサイトに関するお問い合わせ】
 チ・チャンウク モバイルサイト http://sp.jichangwook.jp/

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


【主催】        Glorious ENTERTAINMENT/ 株式会社TIMO Japan
【企画・制作】 株式会社TIMO Japan
【協力】         JI CHANG WOOK JAPAN OFFICIAL FANCLUB/チ・チャンウク モバイルサイト
【制作協力・運営】 Mdash (バッドニュース)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

チ・チャンウク(JI CHANG WOOK)Profile

1987年7月5日 / 180cm
2008年映画「スリーピングビューティー」で本格デビュー。
2009年ドラマ「ソル薬局の息子たち」への出演で注目を集め、2010年ドラマ「笑ってトンへ」で
主演に抜擢され一躍名前を知られるようになった。
2013年ドラマ「奇皇后」での熱演が高い評価を得ると、2014年ドラマ「ヒーラー」でも強烈な存在感を発揮。
国内外で今後の活躍に注目が集まっている。

◆主な出演作品◆

【ドラマ】
中国ドラマ「私の男神」(我的男神) (2016年)
「ヒーラー~最高の恋人~」(2014年)
「奇皇后」(2013年)
「蒼のピアニスト」(2012年)
「僕らのイケメン青果店」(2011年)
「笑ってトンへ」(2010年)
「ヒーロー」(2009年)
「ソル薬局の息子たち」(2009年)
「僕は君にほれた」(2008年)

【映画】
「操作された都市」(2016年)
「コ死2」(2010年)
「スリーピングビューティー」(2008年)

【ミュージカル】
「あの日々」(2015年・2013年)
「兄弟は勇敢だった?!」(2013年)
「JACK THE RIPPER」(2013年)
「THRILL ME」(2010年)

【CM】
「LAB SERIES」アジア最初男性化粧品モデル
 農心 ジャパゲティー
 LOTTE 七星 「TROPICANA」
「新韓金融グループ」
 SKテレコム「T-Cash」

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 

 


 

 
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディア会員登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリースTOP
  2. >
  3. 株式会社TIMO Japan
  4. >
  5. 韓国俳優チ・チャンウク 来日公演開催決定!『JCW in OSK Ji Chang Wook 楽ruck CONCERT』@4/17グランキューブ大阪 メインホール