「ベーモンキングダムΩ」第2回キング討伐戦「覇王降臨」開催のお知らせ

新たな敵はイケメン!「覇王トリスメギストス」!

株式会社パオン・ディーピー(代表取締役社長:木原 海俊、本社:東京都中央区)は、スマートフォン向けゲーム「ベーモンキングダムΩ」において、第2回目となるキング討伐戦(レイドイベント)を開催いたします。
■ランキング報酬で★7ベーモンを獲得しよう!

「ベーモンキングダムΩ」は6月2日(木)より第2回目となるレイドイベント、キング討伐戦「覇王降臨」を開催いたします。今回の敵は巨大なキングレイドベーモン「覇王トリスメギストス」(右図)。敵を討伐するにはギルドメンバーとの協力が必須となります。最大15人で挑戦できるので、あらかじめギルドメンバーとチャットで相談して作戦を練り、キング討伐に挑みましょう!
 さらに、「ヒューマンレイドキラー」のサブアビリティを持ったベーモンを「エースデッキ」のサブにセットすると「覇王トリスメギストス」に対して、ダメージが超アップします。このベーモンは6月8日(水)まで開催の「キング討伐戦!即戦力ガチャ!」でゲットすることができるので、こちらも要チェックです!
 今回のランキング報酬は「★7」に進化可能なベーモン「龍姫大海神 ワダツミ」(上図)に加え、ランキング上位者や個人の報酬として「★7」に進化できる素材「七つ星のオーブ」を獲得することができます。本イベントに参加してランキング上位を目指しましょう!

■毎月「1日」は恒例の「キングダムフェス」!「★7」に進化可能なベーモンをゲットしよう!

6月1日(水)から6月3日(金)まで、毎月恒例の「キングダムフェス」が開催されます。先月の「アウロラ」に続き、「★7」に進化可能な虹属性ベーモン「大鵬金翅鳥 ガルーダ」(右図) がゲットできるチャンス!「★7」に進化するには進化素材「七つ星のオーブ」が必要となります。「キング討伐戦」に参加して進化素材を獲得しましょう!

■初心者応援!すぐに使えるベーモン「ミズチ」(★5)プレゼント中!

6月中に「ベーモンキングダムΩ」をダウンロードしたユーザー様限定で
最終段階(4段階)まで限界突破した状態のベーモン「ミズチ」(右図)をプレゼント!
 ギルドベーモンの育成に必要な「召喚ポイント」に効果を発揮し、特攻期間中は「召喚ポイント」が1.4倍に!ギルドで戦力となり、活躍できるベーモンです。
※特攻期間は7月15日(金)1時59分までとなります。

■「ベーモンキングダムΩ」概要

■ゲーム開発のお悩みはパオン・ディーピーへご相談を!

パオン・ディーピーでは、ゲーム委託開発のご相談を承っております。「デザイナーが足りない!」「この機能を開発できる人がいない…」などなど、アプリ、コンシューマー向け、ウェブ問わず、豊富な実績でお悩みを解決いたします。まずはお気軽にお問い合わせください!

◆お問い合わせ先 : development@paon-dp.com (担当:濱村)

経営企画部 プロモーショングループ
ホームページURL  http://paon-dp.com