株式会社ブシロード(本社:東京都中野区、代表取締役社長:木谷 高明)は、スマートフォン向けオンラインカードゲーム『GeneX』(ジーンクロス)の、iOS版の配信を開始しました。また、「GeneX」ではアニメ「おそ松さん」の参戦も決定しました。
  • TVアニメ「おそ松さん」の参戦が決定しました!

絶賛放送中のTVアニメ「おそ松さん」が『GeneX』に参戦します。リリースは2月末を予定しております。
リリースに合わせたキャンペーンも開催予定しておりますのでお楽しみに!

• 「ジーンクロス」リリース記念5(ファイブ)クロスキャンペーン実施中!!

ファイブクロスキャンペーンでは登録するだけで、10パック分のクロスジェムが貰えます!
ほか、最大で20パック分のクロスジェムを入手することが出来ます!

• 現在配信中のタイトルはこちら!!

「ゆるゆり さん☆ハイ! 」

「ご注文はうさぎですか?」

• ゲームの特徴
最大10枚のデッキで簡単にデッキ構築が行えます。
行動順を選択してスキルを発動するだけのシンプル操作でカードゲームが楽しめます。

『GeneX(ジーンクロス)』
・プラットフォーム    : iOS/Android
・ジャンル              : オンラインキャラクターカードゲーム
・プレイ料金     : 基本プレイ無料 (アプリ内課金あり)
・コピーライト表記   : ©bushiroad All Rights Reserved.
『GeneX』(ジーンクロス)とは…様々なアニメのキャラクターで対戦を行うことができるオンラインカードゲームです。好きなタイトルのカードでデッキを構築して対戦に挑みます。

『GeneX』公式サイトhttp://genex-tcg.com

ダウンロードはこちらから

©Koi・芳文社/ご注文は製作委員会ですか?? ©2015 なもり/一迅社・七森中ごらく部 ©赤塚不二夫/おそ松さん製作委員会 ©bushiroad All Rights Reserved.

2. >
  3. 株式会社ブシロード
  4. >
  5. 「GeneX」(ジーンクロス) 、iOS版配信開始!さらに絶賛放送中のTVアニメ「おそ松さん」の参戦が決定!!