ホテル阪神 春の賞味会 レストラン料理長が繰り広げる“味の競演”
ホテル阪神(大阪市福島区、総支配人:佐野政光)では、フランス料理・中国料理・日本料理の各料理長が腕によりをかけて“春の賞味会”を展開しております。
1月の第1弾は柳瀬シェフが北海道の海の幸を使ったフランス料理の特別コースを愉しんでいただきましたが、2月に開催いたします第2弾は、昨年秋にオープンした中国料理「香虎(シャンフウ)」の登場となります。
芝料理長による中国の旧正月を祝う春節祭をイメージしたお料理を是非ご堪能下さいませ。
<<概要>>
■タイトル
ホテル阪神 「春の賞味会」
■開催日
2月3日(木) 12:00より
■料金
お一人様 4,000円(税・サービス料込)
■内容
春節彩拼盤(クラゲ入り前菜五種盛合せ)
紅焼扒排翅(ふかひれの姿煮込み)
蝦子炒双鮮(海老とイカの海老子風味炒め)
両吃大蟹棒(ズワイ蟹のチリソースとマヨネーズ)
吉祥炆鶏球(鶏肉と縁起物野菜のトウチ煮込み)
鍋貼羅白糕(焼き大根餅)
紅油水餃子(四川風 胡麻風味の水餃子)
長寿中国粥(十穀入り健康中華粥)
黒胡麻布丁(プチなめらか黒胡麻プリン)
■特典
3店舗の賞味会に全て参加のお客様には3,000円の食事券を、又2店舗ご参加のお客様には2,000円の食事券をプレゼント。
■次回
最終の第3弾は日本料理「花座」 3月3日(木)・4日(金)2日間開催予定。
■お申込み
レストラン「香虎(シャンフウ)」 06-6344-1661(代表)
*詳細はホテル阪神ホームページからご覧いただけます。
http://www.hotelhanshin.com
----------------------このリリースに関するお問合せ-----------------------
ホテル阪神 総支配人室 営業企画
岩本(いわもと)昌(まさ)勝(かつ)・細川(ほそかわ)博史(ひろし)・宮崎(みやざき)周子(ちかこ)
TEL(06)6344-1668 FAX(06)6344-7373
E-MAIL pr@hotelhanshin.com URL http://www.hotelhanshin.com
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1月の第1弾は柳瀬シェフが北海道の海の幸を使ったフランス料理の特別コースを愉しんでいただきましたが、2月に開催いたします第2弾は、昨年秋にオープンした中国料理「香虎(シャンフウ)」の登場となります。
芝料理長による中国の旧正月を祝う春節祭をイメージしたお料理を是非ご堪能下さいませ。
<<概要>>
■タイトル
ホテル阪神 「春の賞味会」
■開催日
2月3日(木) 12:00より
■料金
お一人様 4,000円(税・サービス料込)
■内容
春節彩拼盤(クラゲ入り前菜五種盛合せ)
紅焼扒排翅(ふかひれの姿煮込み)
蝦子炒双鮮(海老とイカの海老子風味炒め)
両吃大蟹棒(ズワイ蟹のチリソースとマヨネーズ)
吉祥炆鶏球(鶏肉と縁起物野菜のトウチ煮込み)
鍋貼羅白糕(焼き大根餅)
紅油水餃子(四川風 胡麻風味の水餃子)
長寿中国粥(十穀入り健康中華粥)
黒胡麻布丁(プチなめらか黒胡麻プリン)
■特典
3店舗の賞味会に全て参加のお客様には3,000円の食事券を、又2店舗ご参加のお客様には2,000円の食事券をプレゼント。
■次回
最終の第3弾は日本料理「花座」 3月3日(木)・4日(金)2日間開催予定。
■お申込み
レストラン「香虎(シャンフウ)」 06-6344-1661(代表)
*詳細はホテル阪神ホームページからご覧いただけます。
http://www.hotelhanshin.com
----------------------このリリースに関するお問合せ-----------------------
ホテル阪神 総支配人室 営業企画
岩本(いわもと)昌(まさ)勝(かつ)・細川(ほそかわ)博史(ひろし)・宮崎(みやざき)周子(ちかこ)
TEL(06)6344-1668 FAX(06)6344-7373
E-MAIL pr@hotelhanshin.com URL http://www.hotelhanshin.com
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