株式会社ダスキン(本社:大阪府吹田市、社長:山村 輝治)が運営するミスタードーナツは、5月13日(火)から、無料通話・無料メールスマートフォンアプリ『LINE』のミスタードーナツ公式アカウントを開設します。
 ミスタードーナツでは現在、メール会員へのメール配信のほか、FacebookやTwitterをお客様とのコミュニケーションツールとして活用しております。

この度、世界で4億人以上のユーザーに利用されている『LINE』に公式アカウントを開設することで、スマートフォンを通じたお客様とのコミュニケーションの強化を図ります。

今後、『LINE』のミスタードーナツ公式アカウントを通じ、新商品やキャンペーンなどの情報のほか、クーポンの配信など様々な施策を実施する予定ですので、どうぞご期待ください。

<ミスタードーナツ公式アカウント概要>

■アカウント名 ミスタードーナツ

■LINE ID @misterdonut

■アカウント開設日 2014年5月13日(火)