韓国俳優ソ・ガンジュン 来日ファンミーティング開催決定!『Welcome to My PLACE Seo Kang Jun in OSAKA』@4/10大阪ビジネスパーク円形ホール

ドラマ「チーズ・イン・ザ・トラップ(原題)」出演中!あらゆる分野で活躍中の”国民的年下男”

ドラマ『チーズ・イン・ザ・トラップ(原題)』『家族なのにどうして~ボクらの恋日記~』などに出演、
多様な演技を披露し、若手俳優として大きな期待が集まる韓国俳優ソ・ガンジュン。
2016年4月、日本で初となるソロファンミーティング開催決定!

『Welcome to My PLACE Seo Kang Jun in OSAKA』
◇日時:2016年4月10日(日)14:30開場 / 15:00開演
◇会場:大阪ビジネスパーク円形ホール

 

©5urprise Japan Official Fanclub

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

株式会社TIMO Japan (本社:東京都港区)は、
2016年4月、韓国俳優ソ・ガンジュンの来日ファンミーティング
「Welcome to My PLACE  Seo Kang Jun in OSAKA」開催を決定いたしました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ドラマ『チーズ・イン・ザ・トラップ(原題)』『華政(ファジョン)(原題)』
『家族なのにどうして~ボクらの恋日記~』などに出演、若手俳優として大きな期待が集まる
韓国俳優ソ・ガンジュンが、2016年4月、大阪でファンミーティングを開催することが決定した。

最新出演ドラマ『チーズ・イン・ザ・トラップ』は、優しい笑顔の裏に危険な本性を隠した
完璧なエリート男子ユ・ジョン(パク・ヘジン)と彼の本性を唯一見抜いた女子大生ホン・ソル(キム・ゴウン) の
ロマンス・スリラーを描いた作品。
2010年から現在も連載中の同名WEB漫画が原作で、韓国のみならず日本でも大人気の作品の実写化として、
放送前から大きな話題となり、2016年1月から韓国で放送がスタートすると同時に、
tvN月火ドラマ歴代最高視聴率を記録、その後も自己最高記録を更新中。
また、現在も原作漫画連載中の為、すでにドラマの結末に多くの注目と期待が集まっている。
ソ・ガンジュンは、注目の天才ピアニストだったが、兄弟のように育ったユ・ジョンに人生を狂わされ、
今は夢も希望もないニートとなったペク・インホを演じている。

演技はもちろん、ダンス、歌などマルチな才能を備えた5人組俳優グループ5urprise(サプライズ)の
メンバーとして2013年にデビュー以来、ドラマ、映画、バラエティなど様々な分野で活躍し、
「もっとも付き合いたい年下男」にも選ばれたソ・ガンジュン。
韓国最大のドラマ表彰式「2015 KOREA DRAMA AWARDS」で、前年の男性新人賞に続き、
ホットスター賞を受賞するなど若手俳優として注目株であると同時に、2015年10月には
5urpriseとして日本でCDデビューを果たすなど、国内外で今後の更なる活躍が期待されている。

これまでも5urpriseとして来日公演を開催しているが、今回、ソロとして日本では初めての
ファンミーティング開催が決定したソ・ガンジュン。
ドラマや映画、そしてグループとしての活動では見られないソ・ガンジュンの
新たな魅力を発見できるステージにご期待下さい。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

「Welcome to My PLACE  Seo Kang Jun in OSAKA」
      
※公演終了後、来場者全員とハイタッチ会実施
             
【日 時】 2016年4月10日(日)14:30開場 / 15:00開演

【会 場】 大阪ビジネスパーク円形ホール 

【料 金】 9,800円(全席指定・税込)
                    ※3歳以下入場不可、4歳以上有料

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【チケット】
 ファンクラブ会員先行 :2016年2月20日(土)~2月28日(日)
 チケットぴあ最速先行 : 2016年3月2日(水)~
 一般プレイガイド先行  :2016年3月10日(木)~
 一般発売 : 2016年3月19日(土)~

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【公演に関するお問い合わせ】
 ソーゴー大阪   Tel : 06-6344-3326 (月〜金11:00〜18:00)

【ファンクラブに関するお問合せ】
  5urprise ジャパンオフィシャルファンクラブ      http://www.the5urprise.jp

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【主催】           Fantagio/ 株式会社TIMO Japan
【企画・制作】   株式会社TIMO Japan
【協力】      5urprise Japan Official Fanclub / キングレコード株式会社
【制作協力・運営】 Mdash (バッドニュース)    

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 
ソ・ガンジュン(Seo Kang-Jun)Profile

1993年10月12日 / 183cm
5人組俳優グループ5urprise(サプライズ)のメンバーとして、
2013年WEBドラマ「放課後サプライズ~ハチャメチャ大作戦」でデビュー。
2013年ドラマ「怪しい家政婦」への出演で注目を集め、2014年ドラマ「ずる賢いバツイチの恋」で
ヒロインに恋する年下男役を好演、“もっとも付き合いたい年下男”にも選ばれ
一躍名前を知られるようになった。
現在韓国で放送中のドラマ『チーズ・イン・ザ・トラップ』に出演中。
2015年10月には5urpriseとして日本でCDデビューも果たし、演技に留まらず
国内外での今後の活躍に大きな注目が集まっている。

◆主な出演作品◆

【ドラマ】
「チーズ・イン・ザ・トラップ(原題)」 (2016年)
WEBドラマ「TO BE CONTINUED」(2015年)
「華政(ファジョン)(原題)」(2015年)
WEBドラマ「最高の未来」(2014年)
「家族なのにどうして~ボクらの恋日記~」(2014年)
「ずる賢いバツイチの恋」(2014年)
「禁じられた愛」(2013年)
「怪しい家政婦」(2013年)
WEBドラマ「放課後サプライズ~ハチャメチャ大作戦」(2013年)

【映画】
「The Beauty Inside」(2015年)
「私の愛、私の新婦」(2014年)

【バラエティ】
「ベストカップルリターンズ」(2015年)
「ルームメイト」(2014年)
「トキメキ韓ドラ」(2013年)

【CM】
 グプネチキン
 NIX
 AVEDA
 TIMBUK2
 SAMSUNG電子

【CD】
 1st Single 「From my heart」(2014年)
 Japan Debut Single 「5urprise Flight」(2015年)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディア会員登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリースTOP
  2. >
  3. 株式会社TIMO Japan
  4. >
  5. 韓国俳優ソ・ガンジュン 来日ファンミーティング開催決定!『Welcome to My PLACE Seo Kang Jun in OSAKA』@4/10大阪ビジネスパーク円形ホール