会社概要

【バレンタインマスク】バレンタイン用あったかマスク『StarMASK Stella』をバレンタイン商品として販売開始致します。

新しいマスクスライフをサポート。GOGO789ブランドが展開する銅マスク、「StarMASK」が銀ナノを搭載しバレンタイン仕様になって登場。

株式会社A Holdings

バレンタインは大切な人へ想いを伝える大切な日です。今年はチョコの変わりにマスクをプレゼントしてみるといつもと違う相手への想いの伝え方が出来るのではないでしょうか。
弊社が運営するLIMESHOPより好評頂いていた「Star Mask」のバレンタイン仕様で柄は3種類あります。サイズはフリーで紐調整が可能なものとなっておりますのでぜひ、いつもとは違う安全安心なバレンタインデーをお過ごしするサポートをさせて頂ければと思います。

特に今年は例年以上の寒波が日本を襲っており、全国でもすでに大雪の被害が広がってきております。

今年もマスクは必須、そのマスクが温かいうえに、バレンタイン仕様となっていれば素敵な事間違いなしです。
「Stat Mask Stella」「Stat Mask 」と同様にマスクの内側に銅の繊維が使われており、この銅が熱伝導と抗菌効果、そして高い消臭効果をもたらします。
しかも、「Stat Mask Stella」「Stat Mask 」と同様に通常より厚手なうえ肌に触れる部分が大きめに設計されていますので、あったかマスクに加え、小顔効果まで出してくれるハイブリッドなマスクです。

さらに今回は『銀ナノ』も含まれておりますので、抗菌、消臭作用が更にアップしており、とても贅沢なマスクになっております。

マスクとしての機能性と防寒対策もあり、更に小顔に見えるなんてマスクはなかなかございません。
マスクの内側には銅の繊維が使われています。マスク内側にストライプ模様が入っていますが、これは銅の繊維が使われていることをわかりやすくしたものです。
デザインは男性に喜ばれる事間違いなしです。

スター柄

スター+ドット柄