資料をダウンロード

この春にぴったり!本物志向の方にオススメの「ARTISAN&ARTIST×in private」コスメポーチがデビュー

2014年3月1日発売

輸入生活雑貨店「PLAZA」および「MINIPLA」を全国展開する株式会社スタイリングライフ・ホールディングス プラザスタイル カンパニー(東京都新宿区)は、2014年3月1日(土)より、「PLAZA」(一部店舗限定)にて、春の新生活に向けたPLAZAのオリジナルブランド「in private(インプライベート)」と「ARTISAN&ARTIST(アルティザン アンド アーティスト)」がコラボレーションしたコスメポーチシリーズを発売いたします。

main image
「毎日使うものだから、本当にいいモノを。」そんな想いを込めて作られたコラボレーションアイテムのコスメポーチはin privateの春らしい可愛いデザインと、ARTISAN&ARTIST社の機能性・実用性を兼ね備えており品質にもこだわった日本製です。

デザインは4種類。ガールズのお悩み事を解決すべくそれぞれのポーチには工夫が施され機能的に。外出先でも片手でポーチを楽に持ちながらメイク直しが簡単にできるコンパクトなハンディサイズから、かさばるビューラーをきっちり収納できるスペースを兼ね備えたポケット付きのポーチや、自宅用に便利な仕切りが多く収納力バツグンのバニティケースまで、たくさん持っているメイクアイテムを効率よくきっちりかわいく収納できるポーチシリーズです。プリントデザインかわいいものが大好きな女の子を応援するin privateならではのフラワーモチーフを採用。春爛漫なポップなデザインに仕上がっています。

◆商品ラインアップ(画像左から)
handy make pouch ¥4,000
Pouch with beauler pocket ¥8,000
Vanity case ¥19,000