~Kindle Fireが9,800円から~

Amazon.co.jp(以下Amazon)は、Kindle Fire タブレット (Kindle Fire / Kindle Fire HD / Kindle Fire HD 8.9) の商品価格を3, 000円OFFにする「夏のタブレットセール」を、本日8月23日から期間限定で実施いたします。期間中は、家電量販店でも同様のセールが行われます。
main image

6月28日から7月7日まで実施したサマーセールでは、おかげさまで大変多くのお客様にご好評をいただきました。今回、Kindle Fireシリーズを、さらに多くのお客様に楽しんでいただくために、再度セールを実施いたします。Kindle Fireを9,800円からお求めいただけるこの機会に、ぜひご購入をご検討ください。

詳細につきましては、各製品詳細ページをご参照ください。
• Kindle Fire (8GB) http://www.amazon.co.jp/kindlefire
• Kindle Fire HD (16GB/32GB)  http://www.amazon.co.jp/kindlefirehd
• Kindle Fire HD 8.9 (16GB/32GB)  http://www.amazon.co.jp/kindlefirehd89

Amazonは、今後もお客様のさらなる利便性を追求し、サービスの強化に努めてまいります。

2. >
  3. アマゾンジャパン合同会社
  4. >
  5. Kindleストア、Kindle Fireタブレットが3, 000円OFFになる「夏のタブレットセール」を開始